Carglass Torcy se distingue par son personnel professionnel et sympathique, offrant un service rapide, efficace et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe ainsi que la qualité des interventions.
13 avr. 2023
Très bien reçu professionnellement et accueil bienveillant. Merci
Rapide, arrangeant et Propre
9 avr. 2023
6 avr. 2023
J'ai pu avoir un rdv rapidement, quand ça m'arrangeait, sans débourser un centime.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
2 avr. 2023
Bien, mais chère la franchise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Lors du remplacement de pare-brise de votre voiture, l'application d'une franchise ou la prise en charge jusqu'à un certain plafond dépend des conditions de votre contrat d'assurance. Lors de la prise de rendez-vous votre conseiller Carglass® doit vous préciser, le cas échéant, la part du prix de la prestation qui reste à votre charge. Si ce n'était pas le cas, nous vous présentons nos excuses. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
1 avr. 2023
Bonjour, Le technicien a bien réalisé son travail, travail soigné, mais il a oublié de ramasser les morceaux de verres au sol. Par contre je n'ai pas reçu les offres de Carglass.. Merci. Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour , nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour, Pour l'oubli du verre ,il n'y a rien de grave (juste qu'il fasse attention) car il a fait du bon travail.. Cordialement,
24 mars 2023
Date de l'intervention proposée proche, amabilité du technicien et de ses explications.
24 mars 2023
Je suis venue pour un impact sur mon pare brise. Très bon accueil, personnel à l’accueil et en atelier sympathique, bonne prise en charge de mon véhicule !
Bien !
21 mars 2023
J'en suis très contente, RV par internet, personnel super gentil et professionnel! Travail bien fait!
Très professionnel
16 mars 2023
Très bien à tout point de vue. Gentillesse du personnel et précautionneux.
15 mars 2023
Compétences rapidité propreté du véhicule après intervention amabilité. Tout est dit très bon centre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
14 mars 2023
Très bonne équipe, toujours satisfait de venir dans cette agence.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
12 mars 2023
Prise en charge rapide et les explications ont été claires. Ravie de mon expérience
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
7 mars 2023
Incertain sur la possibilité de réparer, Commande d'un pare-brise par précaution-finalement réparation pour un coût modique pris en charge par l'assurance (démarche assurée par Carglass) Accueil sympatique Travail soigné
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
7 mars 2023
Bravo pour votre professionnalisme. Ainsi que l'état de propreté laissé dans le véhicule.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
7 mars 2023
J’ai changé ma petite vitre arrière mais j’ai la mauvaise surprise qu’on me dise j’ai pas d’aspirateur ou en panne alors je le retrouve toujours avc les débris de vitre sur les siège arrière que pouvez me dire à ce sujet ???
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
4 mars 2023
Rapide et efficace