Carglass Torcy se distingue par son personnel professionnel et sympathique, offrant un service rapide, efficace et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe ainsi que la qualité des interventions.
Avis vérifiéCompétant
rien a redire
Très bonne expérience merci Carglass
13 mai 2023
Aucun pb technique sur l'intervention véhicule. Par contre la gestion des offres partenaires Karcher cafouille. Mail promo un mois et quelque , après non reçu. Carglass dit que c'est Karcher et Karcher dit que c'est Carglass. Au final c'est bien Carglass qui n'a envoyé pas les infos au client. Merci Karcher
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve. Nous sommes désolés si notre service ne vous a pas satisfait. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
5 mai 2023
Très bon accueil , bonne prise en charge Personnes a l’accueil souriantes et petit plus « café/ gâteau »!offert ! Travail soigné et rapide ….vivement le prochain bris de glace 😀
travail rapide et impeccable
5 mai 2023
J'ai déposé ma voiture à 15h45 sur RDZ je l'ai récupéré à 19h00...la moindre des choses lorsqu'un client dépose une voiture propre.. Il faut la rendre propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
5 mai 2023
Travaux de réparation de l'impact sur le pare-brise très bien réalisé en temps et en heure
5 mai 2023
Pare brise bien remplacé, ça fait 1 semaine et il n'a pas bougé. J'ai eu un conseil pour s'assurer de sa bonne prise surtout par temps pluvieux.
29 avr. 2023
le technicien très professionnel
28 avr. 2023
Tout simplement top. Agence agréable et très pro. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
26 avr. 2023
Des gens PRO agence de TORCY toujours au top.
Réactivité et efficacité
26 avr. 2023
Très bon accueil équipe dynamique !
26 avr. 2023
L'accueil c'est super bien passé, bon on ne l'a pas déroulé le tapis rouge non plus 😂 Emilie a été super gentille, polie et à l'écoute de mes questions. Par contre le code promo afin de bénéficier de mon aspirateur n'est pas fonctionnel 😕
21 avr. 2023
équipe très réactive et de bon conseil !
16 avr. 2023
Super accueil et intervention très professionnelle
Très professionnel
Voiture pas nettoyé
13 avr. 2023
Accueil, explications, intervention : très bien.