L’établissement Carglass de Meaux se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et bien expliquées, ce qui inspire confiance. La communication est fluide, et le service est souvent décrit comme impeccable.
Gilbert R.
24 mai 2026
Avis vérifiéProblème de rendez-vous quand c est pris sur internet pour un changement a domicile. Par contre réparateur efficace aimable et compréhensif . Très bon ressenti.
Bruno B.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon travail
O.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
T.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, véhicule traité rapidement. Accueil parfait, technicien appliqué et rigoureux.
Elisa R.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien était professionnel et sympathique. Il a travaillé avec efficacité et j'ai confiance que mon pare-brise neuf est bien installé. Le patron de l'agence Carglass était marrant.
Réponse de Carglass Meaux
M.
Avis vérifiéRapide
D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Filipe F.
22 mai 2026
Avis vérifiéPrise encharge rapide et professionnelle.
Alain R.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe changement à domicile c'est parfaitement déroulé , changement pare brise et réglage caméra sur 2008 . Technicien très professionnel et travail soigneux . Je recommande .
Severine D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTres bien rapide et efficace bon accueil rien a redire
Aurelie G.
12 mai 2026
Avis vérifiéDes publicités mensongères que l on peut appeler arnaque à l assurance mais pas que ! Une gestion faite n importe comment
Réponse de Carglass Meaux
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous serons ravis de vous aider à résoudre cette situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Aurelie G.
Il y a malheureusement rien à résoudre vos pubs sont simplement mensongères et au yeux de la loi vous êtes répréhensibles d arnaque à l assurance en plus.
Nicolas A.
Avis vérifiéAu top
Michel A.
12 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très accueillante, travail bien réalisé , véhicule nettoyé, délai respecté même en avance..
G.
8 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels professionnels et humains
Gildas C.
7 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
Aurelie D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel!
M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation impeccable
Katia M.
28 avr. 2026