Carglass Meaux laisse une impression de prise en charge simple et rassurante, avec un technicien jugé professionnel et une intervention à domicile bien organisée. Les clients retiennent surtout la rapidité, l’efficacité et un accueil agréable, ce qui rend le rendez-vous fluide du début à la fin.
"Tout c'est bien passé Personnel aimable et serviable"
"Rendez-vous rapide. Accueil sympathique. Travail rapide, bien exécuté et propre."
"Equipe sympathique travail rapide et bien fait. N'hésitez pas"
"Trop professionnel a fait du bon travail et m'a bien expliqué"
"Agréable accueil et intervention efficace."
"parfait personnel, professionnel et correct Intervention rapide et efficace"
"Très bon accueil et équipe serieuse"
"Très bon accueil , travail impeccable . je recommande"
"Bonne PÊCHE bonne accueil Rapidité et efficacité Merci"
Alain F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à la vitre cassée, de nombreux morceaux de verres à l arrière du véhicule. Cependant travail rapide et soigné à l avant du véhicule.
Réponse de Carglass Meaux
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Laurent L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et soigné.
T. M.
Avis vérifiéTrès Professionnels
Alain N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéOk tout vas bien 👍
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRdv proposé rapidement, bon accueil et prise en charge professionnelle
Francois G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité
Hassan B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBravo pour votre sens client !
I.
14 juil. 2026
Avis vérifiépublicité mensongère concernant le cadeau proposé
Réponse de Carglass Meaux
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire. Nous comprenons tout à fait votre déception. Certaines sociétés imposent des règles sur les offres promotionnelles pour leurs salariés. Avez-vous vérifié auprès de votre employeur que vous êtes autorisé à en bénéficier ? Si c'est le cas, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vous aider dans l'obtention de votre cadeau : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci de votre compréhension, Bon après-midi, Louise Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Yusuf S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTres content du service et personnels tres professionel et sympas
Laetitia C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTout
Monique R.
25 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe très sérieuse travail soigné
Laurence T.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon experience et bonne prise en charge
Jorge R.
25 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe au top, prestation au top, rien à dire
25 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, personnel très sympathique et professionnel. Très satisfait.
25 juin 2026
Avis vérifiéEquipe compétente, aimable et rapide, je recommande
A.
18 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et professionnel
17 juin 2026
Avis vérifiéTop