À Meaux, Carglass offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une prise en charge rapide et des prestations de qualité.
12 août 2022
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je vais chez carglass et j'y suis toujours très bien reçue. Equipe agréable et travail soigné. (Meaux)
Au top
Très professionnel
Professionnel
12 août 2022
Vraiment au top service irréprochable je recommande le centre carglass de meaux
12 août 2022
accueillant et professionnel très agréable
Rapide efficace
Parfait rien a redire
Bonne
Travail soigné, personnel aimable
31 juil. 2022
Service à domicile rapide et efficace, le technicien était à l'heure et professionnel. L'intervention n'a pas durée longtemps et cela n'a pas impacté l'organisation de ma journée (un samedi). Pris en charge par mon assurance je n'ai eu aucun frais à avancer, je recommande.
excellent ACCUEIL
31 juil. 2022
Bon accompagnement du client, personnels agréable et disponible, intervention rapide
RAPIDE ET EXPLICATION CLAIRES
- RAS
tres bon travaille réalisé
31 juil. 2022
Rapidité et efficacité. Travail très propre et bon accueil.