À Meaux, Carglass offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une prise en charge rapide et des prestations de qualité.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne présentation !! Je recommande ce centre…
26 juin 2021
Très bon centre avec du personnel professionnel, aimable et sympa.
26 juin 2021
Personnel aimable, bonne prise en charge, aucune démarche à effectuer.
25 juin 2021
Service impeccable
25 juin 2021
Top !
24 juin 2021
Tres bien
22 juin 2021
Respect des gestes barrières, explications rassurantes avant l'intervention.
22 juin 2021
PERSONNEL A L'ECOUTE / AIMABLE / TRES BON AMBIANCE / TRAVAIL DE QUALITE
Toujours aussi satisfait RAS
20 juin 2021
Rien n'a redire sur le service Carglass
20 juin 2021
Rien à dire sur le service, le respect des horaires et le conseil.
Délai respecté. Nickel.
20 juin 2021
Une prise de rendez vous très simple et fluide. Un temps passé sur place réduit au strict nécessaire. La prise en charge est excellente et le comportement très professionnel.
16 juin 2021
Bon travail
12 juin 2021
Très efficace et réactif.par contre je n'ai pas eu mon filtre habitacle comme mon assurance m'avait signalé
11 juin 2021
Je prends rendez vous sur internet jusque là tout va bien, je réserve un créneau pour le mardi 18 mai dans la matinée, rendez vous confirmé par internet. 2 minutes après coup de tel carglass, pour me prévenir que le rdv que je viens de prendre est Pas disponible. Quoi?? Je viens de réserver ça a été confirmé mais pas dispo. Non faut que je vois pour un autre jour d autres horaires. Un comble!!! Inadmissible!!! Honteux!!! Je montre mon mécontentement, la dame me dit au final qu’on me rappellera. Le lendemain en effet coup de tel un responsable de la plate-forme a fait le nécessaire pour garder mon rdv du mardi 18 mai dans la matinée et le donne le montant à payer. Seule point positif de l experience. Jour du RDV, le technicien m appelle 15 min avant son arrivée et me confirme le montant à régler, 50 minutes plus tard le voilà normal pas d excuses pour le retard!! Honteux!!! Et là il me dit il faut régler un montant 20€ plus cher que prévu! Je montre mon désaccord, sa réponse il m envoie juste balader si vous voulez pas je repars c est comme ça. Je suis client il y a 1h au tel vous me donnez un pris et là c est plus cher normal que je rale, sa réponse pas ma faute c est le bureau ils n’ont pas compté ces petites pièces ils font ça à chaque fois mais comme je vous le dis moi je repars. Pris à la gorge pas le choix d accepter surtout face à une personne inapte et absolument pas commerciale et qui de surplus prend le client pour un moins que rien. Encore une fois honteux pas prof inadmissible ou est le respect du client chez carglass!! Et je mâche mes mots!! Avant de partir il me propose de changer mes essuies glaces que j avais dans le coffre. Petite note positive mais qui ne rattrape absolument pas tout le reste. En montant dans sa camionnette il me lâche un rapide au revoir et me dit vous recevrez un sms pour recevoir le badge de télé péage sms que je n ai toujours pas à ce jour!! Bref encore une fois experience grandement négative. Ils font de la pub, on ne voit qu’eux à la télé, on entend qu’eux a la radio mais je comprends mieux pourquoi, ils perdent des clients au fur et à mesure des expériences et ils essayent en nous matraquant de pub d en recuperer!! J ai une bonne nouvelle pour vous et ça vous coûterait moins cher, former votre personnel a être courtois et à respecter les clients et on reviendra vers vous. Si je dois un jour changer mon pare brise je passerai par une autre entreprise. Je ne recommande pas! Le pire oblige de mettre une étoile!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre 2 ans d'abonnement premium ULYS", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, je vous confirme l'envoi ce jour de votre code par SMS. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
10 juin 2021
Très bon accueil bon travail délai respecté
10 juin 2021
Parfait, intervention rapide et efficace
4 juin 2021
Efficacité rapidité prise en charge
4 juin 2021
Bien.