Carglass Villejuif se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient les interventions de qualité et l'excellente prise en charge, rendant leur expérience très satisfaisante.
Hichem H.
26 juin 2025
Avis vérifiéRéactif et efficace. Travail bien fait.
Emilienne B.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service.
Rihana B.
21 juin 2025
Avis vérifiéUne très mauvaise expérience, faites très attention. Je me suis faite induite en erreur par le commercial, il m’a assuré qu’un devis allait être envoyé à mon assurance, ça n’a jamais été fait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience négative et comprenons votre frustration face à cette situation. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux afin d'améliorer continuellement nos services. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions et restons engagés à assurer une expérience mieux adaptée à l'avenir. Bien à vous, L’équipe Carglass
Jose F.
12 juin 2025
Avis vérifiéTop boulot
Anne M.
5 juin 2025
Avis vérifiéBon travail bon accueil et délais tenus
B. F.
3 juin 2025
Avis vérifiéRas
Pascale P.
3 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et remplacement réalisé sérieusement.
Hamza R.
1 juin 2025
Avis vérifiéAccueil tres professionnel Travail de tres bonne qualite
Cindy V.
Francoise S.
Avis vérifiéParfait !
Sylvie B.
15 mai 2025
Avis vérifiéRendez vous effectué via internet dès le lendemain. Accueil au top, travail parfait. En plus tout pris en charge. Je recommande Villejuif
Enzo L.
15 mai 2025
Avis vérifiéDe la prises de rendez-vous vous à la restitution du véhicule pour une vitre latérale arrière changée tout a été parfait.
B.
15 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, explications claires et limpides des travaux effectuées à la restitution du véhicule, travaux faits dans les temps
Man panh T.
8 mai 2025
Avis vérifiéL’équipe de Villejuif sont au top, prise rdv et l’heure respectée, l’accueillant, réparation faite dans le norme.
Moa agnes K.
7 mai 2025
Sylvain R.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellent de A à Z
Emma B.
4 mai 2025
Avis vérifiéService très rapide pour le rendez-vous et pour le travail. Très bon travail, staff disponible et efficace.