Carglass Villejuif offre un service de qualité, avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont rapides et efficaces, et les clients apprécient l'explication des travaux réalisés.
G.
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon travail
C.
23 août 2024
Rapide , accueillant 4 étoile car reste encore des bout de verre à l’arrière du coffre
S.
Amar B.
18 août 2024
Service professionnel
18 août 2024
Service efficace, explications claires (techniques et assurances ) et délais respectés. Tout s’est bien déroulé.
Dany P.
17 août 2024
Travail propre et rapide 👍
15 août 2024
Véhicule rendu sale à l'intérieur suite à l'intervention. Baguettes de toit mal reclipser, non alignés. Pare brise neuf même pas nettoyé après la pose, laissant apparaître des traces de scotch.
14 août 2024
Prise de rdv eu claire .pas possible de joindre le site choisi
14 août 2024
Infos fournies ok . Claires
11 août 2024
Le technicien était clair et sympathique. Travail bien fait. Très professionnel.
6 août 2024
Les employés sont très professionnel
6 août 2024
Rapide et efficace
1 août 2024
C’était parfait du contact au téléphone avec prise de rendez-vous, À l’accueil et la réception du véhicule Et le travail réalisé dans les temps
31 juil. 2024
tres bien
23 juil. 2024
Rapidité, efficacité, professionnalisme et amabilité
22 juil. 2024
La prise de rdv par téléphone a donné lieu à une première vérification de l'impact pare-brise, pré concluant à une réparation simple sans changement de pièce. Pas de coup de téléphone pour me prévenir qu'en fait il faudra procéder à un remplacement et je retourne récupérer ma voiture pour le découvrir . En bonus, la réparation de mon déflecteur arrière droit a été certes faite mais le technicien à endommager mon intérieur de portière. On m'assure que la pièce a été commandée et que l'on me préviendra pour que je n'ai pas à revenir 2 fois (pare brise plus réparation protière). Je reviens ce jour comme convenu pour le pare brise sans avoir été contacté pour savoir si la pièce de portière était arrivée... J'en parle au chef d'atelier qui me dit qu'il va se renseigner.... A suivre mais je vais vraisemblablement avoir à me re déplacer une 3ème fois...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonne prestation
Personnel agréable