Carglass Villejuif se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient les interventions de qualité et l'excellente prise en charge, rendant leur expérience très satisfaisante.
Dominique S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail personnels très aimable
Selarl A.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervenant compétent, rapide et efficace
A.
6 oct. 2024
Avis vérifiéparfait
4 oct. 2024
Avis vérifiéc'est top l'Agence de Villejuif
3 oct. 2024
Avis vérifiétte
1 oct. 2024
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
24 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable ! Tout est au top ! Vu que ce n’était pas un pare-brise, j’ai loupé l’aspirateur Norauto. Mince Madame n’est pas contente mais moi aussi ma vitre a été réparée et c’est le principal. L’équipe est formidable à villejuif. Première fois que j’ai à faire à Carglass et tant mieux. Je pense sincèrement que vous êtes la seule société qui ne fait aucune pub mensongère, tout est exactement comme dans la pub. Je veux mon aspirateur lol
Réponse de carglass.fr
22 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
18 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien passé. intervention rapide
17 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon service
17 sept. 2024
Avis vérifiéService parfait et technicien a l'heure . Très satisfait .
15 sept. 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuper prestation
13 sept. 2024
Avis vérifiéAu top
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle prestation. Agence à recommander !
7 sept. 2024
Avis vérifiéecoute et professionnalisme remarquables
7 sept. 2024
Avis vérifiéreparation effectué dans les délais
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon travail
23 août 2024
Avis vérifiéRapide , accueillant 4 étoile car reste encore des bout de verre à l’arrière du coffre