Le magasin Carglass de Corbeil Essonnes bénéficie d'une excellente réputation pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des services et la qualité du travail effectué. De nombreuses personnes recommandent ce centre pour son efficacité et la compétence de son personnel.
M.
7 nov. 2024
Avis vérifié;;;
C.
7 nov. 2024
tres bien
B.
5 nov. 2024
Dommage que la validation des réparations n'a pas été valider lors de la prise du rdv. Arrivée à l'heure pour l'intervention et attendre le go de l'assurance m'a fait perdre 1h.
Beatrice S.
5 nov. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Aurelien F.
5 nov. 2024
Rdv un mercredi à 8h30, le technicien n'est jamais arrivé au centre. J'ai attendu jusqu'à 10h05. La centrale a appelé plusieurs fois son mobile mais il ne répondait pas. J'ai perdu ma demi journée. Aucun geste commercial. Décevant. Mais heureusement, l'atelier de Corbeil a été très pro et ma prise en charge était parfaite. Merci à eux.
M.
G.
Parfait!
Olivier M.
26 oct. 2024
Je recommande sans hésiter ce centre Carglass. Accueil au top, explications claires, délais d'intervention tout à fait raisonnable, des techniciens méticuleux.
Fabrice A.
26 oct. 2024
C'est bien mais juste cette petite tâche qui reste, dommage
Ingrid L.
23 oct. 2024
J'ai été très agréablement surprise par l'accueil du technicien, de sa parfaite intervention et ses explications. En revanche, recevoir un mail me réclamant 135 € quelques jours plus tard, m'a vraiment perturbé. On vous annonce que votre assureur est partenaire de Carglass et qu'à cet effet, vous avez ZERO reste à charge..... je n'en reviens toujours pas.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous en sommes sincèrement désolés et nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Ingrid L.
Désolée, votre réponse me semble totalement obsolète. En effet, me réclamer cette somme, aurait du être faite lors de nos échanges car vu la nature minime de l'impact, je n'aurais pas procéder au changement de mon parebrise. En effet, l'impact mesurait mois d'un centimètre. Cordialement.
Yassin E.
Rapide et efficace
M. J.
Lindsey P.
21 oct. 2024
Très pro et réactif encore merci
O. Z.
18 oct. 2024
Rapide efficace et intervenant très agréable
D.
15 oct. 2024
Tres bon service , personnel aimable et competent . mais votre publicite de remplacement des balais d'essuie glace gratuitement est un mensonge car en deux visites pour le remplacement complet et la reparation d'un impacte en deux mois , on me dit durant le RDV que vous ne disposez pas de mes balais , je suis tres decu et ne reviendrai plus chez CARGLASS . cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour , nous sommes navrés de ce mécontentement. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 48 références, nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
E.
13 oct. 2024
Excellent service et accueil
C.
12 oct. 2024
Bonjour, je suis toujours dans l'attente du mail pour retirer l'aspirateur de chez NORAUTO suite à votre intervention. Cordialement.