Carglass Brie-Comte-Robert est un établissement apprécié pour sa qualité de service, son accueil professionnel et ses interventions rapides. Les clients soulignent la compétence du personnel et la prise en charge efficace des réparations.
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pratique, Le monsieur est arrivé à l'heure, m'a prévenue un moment avant d'arriver. Réparation rapide sur mon lieu de travail, très propre. Je suis très satisfaite
17 janv. 2024
Avis vérifiéFacile rapide et professionnel
16 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne m’a expliqué tout ce qu’elle faisait très professionnel
13 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité et en plus sympa !
11 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe CARGLASS de Brie Comte Robert très professionnelle et empathique
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil équipe agréable et efficasse
9 janv. 2024
Avis vérifiérapide et professionnel
5 janv. 2024
Avis vérifiéclient régulier du centre de Brie avec un accueil toujours au top
4 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv facile. Accompagnement dans le suivi du dossier. Démarches auprès de l'assurance effectuées par carglass. Grand professionnalisme durant l'intervention
3 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à l’intervention du technicien très aimable, tout s’est bien passé
3 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, très propre et professionnelle, service de qualité, rien à redire.
3 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil magnifique avec une très bonne équipe qui travaille parfaitement bien 😊
3 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Équipe très sympathique
30 déc. 2023
Avis vérifiétrés bien
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention en agence conforme
28 déc. 2023
Avis vérifiétravail sérieux et efficace.
21 déc. 2023
20 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu un coup sur ma carrosserie et quand je suis retourné le responsable sur place m’a dis que ça y était avant alors que je suis sur que non. Bref, déçu de la prestation car je pense que ma carrosserie aurait dû être réparé. Bien à vous.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
19 déc. 2023
Avis vérifiéLe personnelle était sympathique et professionnel. Merci