L'établissement à Brie-Comte-Robert offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions impeccables. La satisfaction client est clairement au rendez-vous.
Pascale A.
31 juil. 2026
Avis vérifiérapidité professionnel très aimable
Lea R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Sandrine A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBonne communication et réparation parfaite
Bruno F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéNikel simpa bon tafff
Paula K.
24 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon service satisfaite de la réparation du pare brise
Thierry B.
Avis vérifiéTrès professionnel
O.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de RV facile, bon accueil, intervention bien préparée et prestation effectuée dans les délais.
Christophe C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, horaire au domicile respecté,
Pascal N.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUne petite rayure et sa se voir
Audrey A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout à été nickel. Je recommande
Rolando V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMon père et moi même sommes très déçu car la prise en charge a été assez longue. Quand on regarde la publicité on a l'impression que tout se passe vite et rapidement et dans notre cas ça ne l'a pas été. Plusieurs rdv mon père a dû se déplacer et on a attendu plus d 1 Mois pour une piece et j ai dû vous appeler plusieurs fois. Je trouve qu'il y a de votre côté vraiment un manque de communication. Et puis on en parle du cadeau ah la pub est belle.
Réponse de Carglass Brie-Comte-Robert
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes vraiment navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse comprendre les circonstances qui ont mené à cette situation et vous aider si besoin dans l'obtention de votre cadeau, merci de les contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et personnel souriant et efficace
P. L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéEfficaces et sympathiques. Tant pour les démarches auprès de l'assurance que pour le remplacement du pare-brise.
G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et respect des délais.
Stephane M.
Garcia F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace
Nathalie C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUne étoiles en moins cause petit au premier rdv Qui n’est pas dû à votre technicien qui est intervenu chez moi
Pascal G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité qualité accueil et travail
Jean pierre L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRdv rapide travail soigné
M.
Avis vérifiéVvhh