Carglass Villemomble est apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme. Les interventions sont généralement efficaces, et les clients soulignent la propreté et l'attention aux détails.
10 sept. 2022
Avis vérifiéCARGLASS, c'est du sérieux et de la rigueur. Le délai d'attente annoncé est respecté voire amélioré. Très bon accueil, l'espace d'attente peut vous permettre de télétravailler. Le wifi est à disposition des clients. Je recommande cette agence de Villemomble qui a l'expertise des pare-brise les plus technique.
6 sept. 2022
très bon accueil et réparation .
6 sept. 2022
Tout se passe bien et le travail est soigné
1 sept. 2022
de très bon conseil. On m'a même servi un café. Continuez ainsi
31 août 2022
Super service : rapide, efficace et personnel très aimable ! J’ai même eu le droit à un passage d’aspirateur dans ma voiture ! Je recommande 100%, plus particulièrement le Carglass de Villemomble :)
26 août 2022
La prestation était bonne sur le pare-brise et le véhicule était propre. Mais que le technicien perde le clef de voiture ce n’est pas admissible. Je reste très mécontent! J’attend que la suite se passe bien sinon je retire les 45 véhicules de la Flote de l’entreprise !
25 août 2022
J'ai étais bien accueilli et le résultat et rapide.
25 août 2022
Super rapide, parfait
20 août 2022
Très bonne accueil , prise en charge rapide et réparation dans les délais (2h00).
20 août 2022
Suite au remplacement de mon pare-brise au centre de Villemomble le 09/08/2022 ,j'ai deux dégradations sur mon véhicule.je suis repassé au centre ce matin, on me dit le responsable n'est pas la, il ne peut pas prendre la décision. quel service......
18 août 2022
Bon service
12 août 2022
Le tout parfait et bien conseillé. Merci
12 août 2022
Équipe chaleureuse
Très professionnelle
31 juil. 2022
Simple, rapide et efficace !!!
Service correct bon travail
rapide et efficace
31 juil. 2022
Seul bémol les rdv devraient exactes et pas souhaités
31 juil. 2022
Très bonne équipe, à l’écoute, disponible.
Satisfait