Carglass Villemomble est décrit comme un établissement où l’accueil, la courtoisie et la rapidité rassurent dès la prise en charge. Les clients retiennent surtout une intervention fluide, un personnel professionnel et un passage simple, avec une impression de travail soigné.
"Personnels aimables et professionnels à recommander"
"Très bien accueil et professionalisme. a recommandé 5/5"
"Accueil et réparation au top"
"Très disponible, rapide et propre"
"Tres bonne expérience Service et personnel rapide , empathique et de qualité. Mieux que la pub !"
"Les jeunes présent à l’atelier ce jours là ont été efface professionnel et à l’écoute."
"Très bonne accueil et service"
"Très gentil et professionnel"
"très bonne accueil , très attentionné je recommande"
Jean-Georges Q.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès disponible, rapide et propre
Bruno M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnels aimables et professionnels à recommander
P. B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéras
David L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJe devais changer le pare-brise mais finalement l'expoert a décider de le réparer. Il reste une petite trace mais hors champs du conducteur, rest à savoir si la réparation sera aussi solide qu'un nouveau pare-brise. Je n'ai pas reçu l'aspirateur qui était promis.
Réponse de Carglass Villemomble
Bonjour, Merci de votre retour. L’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Notre service consommateurs reste à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Sandrine R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu à un questionnaire et j’attends le code pour pouvoir avoir mon aspirateur
Sorin V.
1 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil,comme d'hab. formalités accomplies,rdv réception retour assuré comme convenu,véhicule rendu propre, travail soigné,merçi a l'équipe Carglass de Villemomble,toujours aussi pro que il y à 10 ans,je recommande en toute confiance.
A.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil et réparation au top
C. C.
27 août 2026
Avis vérifiéVrai professionnel et très aimable Rapidité incontestable avec l’heure précis pour la récupération du véhicule C’est ma 1ere fois de réparer une pare brise et je recommande CARGLASS à tous Merci
Joseph youssef B.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et service
Willemet J.
27 août 2026
Avis vérifiéEn attente de repasser. Voiture reste en mode nuit
Réponse de Carglass Villemomble
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-le au 0800 515 505 (appel. gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
David M.
27 août 2026
Avis vérifiéUn remplacement de pare brise classique s’est transformé en détérioration de l’intérieur de mon véhicule , 3 rendez vous et toujours pas réglé. Je suis toujours en attente du retour de carglass pour la réparation du dommage.
Réponse de Carglass Villemomble
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse vous aider, merci de le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephane C.
Avis vérifiéno comment
A.
27 août 2026
Avis vérifiérapide, pratique, accueil ok
E.
26 août 2026
Avis vérifiéService impeccable et rapide chez Carglass Villemomble ! Je suis très satisfait de mon intervention chez Carglass Villemomble le 4 août dernier pour mon véhicule. Le service a été à la hauteur de mes attentes : l'accueil était professionnel, et l'intervention sur mon pare-brise ainsi que le remplacement des balais d'essuie-glace ont été réalisés avec efficacité et rapidité. Je recommande vivement cette agence pour leur sérieux et la qualité de leur prestation. Merci à l'équipe !
Julian L.
16 août 2026
Avis vérifiéSuper
Fernando M.
16 août 2026
Avis vérifiéRien
Daniel P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne expérience Service et personnel rapide , empathique et de qualité. Mieux que la pub !