L'établissement Carglass à Herblay est salué pour son accueil, son efficacité et la qualité de ses interventions, le tout dans une ambiance professionnelle et agréable.
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation à recommander
2 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour C'est des gens professionnels
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien au niveau de l'accueil et de la rapidité de la prestation
Réponse de carglass.fr
31 août 2022
Avis vérifiéTop du top équipe pro
31 août 2022
Avis vérifiébon travail rapide et soigneux
31 août 2022
Avis vérifiéVoiture rendu en temps et en heure, travaux fait rapidement et proprement, je recommande
Avis vérifiéParfaite
31 août 2022
Avis vérifiéAccueil irréprochable et rapidité dans l exécution
31 août 2022
Avis vérifiéTop très professionnel Merci.
Avis vérifiéPas de problème
26 août 2022
Avis vérifiéAccueil bienveillant, service impeccable
26 août 2022
Avis vérifiéVotre technicien Carglass était à l'heure, organisé, poli, très correct. Mon véhicule réparé et rendu propre. Très satisfaite par l'ensemble de votre prestation.
Réponse de carglass.fr
25 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, explications claires et un travail soigné
25 août 2022
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme au top......
Avis vérifiéEfficace
25 août 2022
Avis vérifiéDélais deprise de rdv rapide Bonnes explications en centre Intervention rapide et de qualité Personnel à l'écoute
25 août 2022
Avis vérifiéAccueil , service et travail impeccables ; le plus difficile étant de gérer la demande par internet Le reste c'est du gâteau carglass s'occupe de l'administratif avec l'assurance Vraiment formidable A recommander MERCI
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéExcellente prestation
25 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention carglass. Facilité de la prise de rendez-vous sur le site. Rappel d'un collaborateur afin de préparer la prise en charge de l'assurance. Le jour de l'intervention pas d'attente. Prestation soignée pour un changement de pare brise, effectué dans le temps estimé, et amabilité des intervenants.