L'établissement Carglass à Herblay se distingue par la qualité de son accueil et la rapidité de ses interventions, offrant un service professionnel et courtois. Les clients apprécient particulièrement le personnel sympathique et réactif, ainsi que les solutions proposées pour assurer leur satisfaction.
Mireille M.
8 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
F.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de mon véhicule par l'équipe
Sandrine G.
8 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne prise encharge
Michael B.
5 mai 2026
Avis vérifiéPrise de RDV rapide et efficace et sur place un accueil très chaleureux, bravo !
Réponse de Carglass Herblay
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos encouragements. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Phousavad S.
5 mai 2026
Avis vérifiébon accueil et explication intervention rapide
Réponse de Carglass Herblay
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'une intervention rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean pascal L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule pris à l’heure et rendu dans les délais prévus. Aucune formalité à faire avec l’assurance. Aspirateur passé à l’intérieur du véhicule. Personnel agréable et efficace
Raphael S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfait et rapide
Nicolas B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute très professionnel je recommande carglass
Réponse de Carglass Herblay
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Veronique D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle prestation et très propres le personnel était au top
Dominique C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéL'équipe était accueillante très aimable et souriante, et le travail à été fait rapidement. Merci à vous
Pascal H.
Avis vérifiéexcellente prestation
Miguel F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation mais le parebrise installé n'est pas exactement comme l'original.
Delphine L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTop, ponctuel, disponible et pro.
A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait.
Celine L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Politesse de l'intervenant Geste commercial Possibilité de payer en plusieurs fois Rapidité de prise en charge avec la réservation en ligne et la'possibilite de mettre les documents en ligne avant le rendez vous
Stephane H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIl a fallu que je revienne car trop de colle lors de la pose. Pas bien mieux après seconde intervention
Réponse de Carglass Herblay
Bonjour Stéphane, Nous avons lu avec attention votre message et vous proposons de passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Nous restons à votre écoute, Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Stephane H.
Ce n'est pas ma demande...
Réponse de Stephane H.
Ce n'est pas ma demande...
L. G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très bien accueillis, personnels très sympathique, professionnel et réactifs. Personnels à l’écoutes et répondes à nos questions, ils proposent des solutions afin que le client soit satisfait.
Laurent M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation et technicien agréable.
Jean louis C.
1 avr. 2026