L'établissement Carglass à Herblay est salué pour son accueil, son efficacité et la qualité de ses interventions, le tout dans une ambiance professionnelle et agréable.
Avis vérifiéIntervention rapide efficace propre R. A. S
Avis vérifiéIntervention impeccable
24 mai 2021
Avis vérifiéRapide et propre. Meme si pas ponctuel....
24 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympa et professionnel
24 mai 2021
Avis vérifiéDate d'intervention de remplacement de pare-brise prévue rapidement, intervention plus rapide que prévue, remplacement de pièces (câble coincé et fusible) sans aucun frais et dans les jours suivants l'intervention, je recommande à 100 %
Avis vérifiéRas parfait
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien Très pro. Tout est fait pour se sentir en sécurité
22 mai 2021
Avis vérifiéC'est fluide il n'y a rien à payer ça fait le job
17 mai 2021
Avis vérifiétres bon accueil, intervention terminée avant l'heure de fin prevue, explications claires
17 mai 2021
Avis vérifiéService au top!!!
17 mai 2021
Avis vérifiérien à redire, tout est correct, bravo c'est du sérieux
Avis vérifiéTrès bonne prestation
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès sérieux
12 mai 2021
Avis vérifiéPrise de rdv au domicile impossible, cadeau à commander soir-même
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
12 mai 2021
Avis vérifiéRéactivité !
11 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très serviable, très bonne explication de la prestation. Horaire respectée
11 mai 2021
Avis vérifiéUn grand merci à la personne qui est intervenue sur mon véhicule. Service irréprochable, grande gentillesse et professionnalisme certain. Gardez le bien au sein de votre équipe, les bons et vrais professionnels sont rares de nos jours 😉👍. En tout cas l’habitacle de ma voiture n’avait jamais été aussi impeccable ! Et le fait de venir changer le pare-brise à domicile est vraiment pratique quand on télétravaille. Impeccable ! Merci Carglass ;
Avis vérifiétrès bien
4 mai 2021
Avis vérifiéQualité de service et ponctualité sont au rdv
4 mai 2021
Avis vérifiéTop , professionnel et efficace