Carglass Saint-Brice-sous-Foret se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et une intervention efficace, offrant satisfaction et professionnalisme.
13 mai 2022
Avis vérifiéTRES BON TRAVAIL
11 mai 2022
Efficace et rapide
Intervension tres vite
10 mai 2022
Bonne prestation et assez rapide
10 mai 2022
Service totalement assuré avec sérieux et pro. Je recommande
10 mai 2022
Accueil agréable, réparation efficace et rapide.
intervention rapide et efficace
Technicien professionnel
26 avr. 2022
Très bon travail et très bon accueil.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, j’en suis entièrement satisfait et je remercie l’équipe de Carglass de Saint-Brice sous forêt ( 95).
26 avr. 2022
Une belle équipe toujours aimable rien a redire je retournerai sans problème chez carglas
26 avr. 2022
Très bon accueil et très bonne prise en charge de mon véhicule.
25 avr. 2022
ras rien de plus
20 avr. 2022
Agent très aimable qui explique ce qu'il fait. Protège bien le véhicule. Travail très soigné et impeccable.
Tout était parfait. Horaires respectés. Auto rendue impeccable
17 avr. 2022
Je vois toujours l'éclat malgré l'intervention..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : 0 800 515 505, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
17 avr. 2022
excellent service bien reçu avec le café proposé véhicule rendu en parfait etat et nettoyé, service impeccable et soigneux
17 avr. 2022
Travail bien fait personnel accueillant
17 avr. 2022
Super intervention technicien agréable et professionnel. Proposition de contrôle de mon filtre d habitacle et de mes balais qui est vraiment un +. La batterie n étant pas accessible, il n a pas pu le faire. Je recommande à 300% Carglass St Brice et surtout le technicien Roger.
17 avr. 2022
Technicien très compétent et efficace par contre surprise demande de paiement de la tva par le centre carglass alors qu il n était pas prévu lors de la prise de rdv téléphonique, communication déplorable entre le centre d appel et le centre car glas de st Brice (val d Oise)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. En effet, après vérification, votre véhicule étant celui d'une société assujettie à la TVA, ce montant reste à votre charge afin que vous puissiez la récupérer ultérieurement. Nous allons faire les remontées nécessaires auprès de nos équipes afin que cet aspect soit amélioré au plus vite lors de la communication des informations de prise en charge. Nous restons à disposition, Julie de Carglass
17 avr. 2022
un très bon accueil, une rapidité d'action.