L'établissement Carglass Saint-Brice-sous-Foret est apprécié pour son personnel sympathique et son service rapide et efficace. Les clients soulignent un accueil chaleureux et un travail soigné, avec des véhicules rendus propres. Les interventions sont réalisées avec professionnalisme et attention, renforçant la satisfaction des clients.
P.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bien se soucie des détails et du client très aimàble je recommande
A.
1 août 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et délai respectés, bonus une paire d’essuie-glaces, je recommande vivement.👍
Dominique C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Georges T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace travail soigné je recommande
Y. B.
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel très sympathique et l'intérieur aspiré quelle belle surprise
L.
T.
Bernard P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès aimable et service super et voiture rendu propre à l'intérieur
Laetitia M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, aucun soucis sur le travail effectué, je recommande
Maryse B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe très agréable et professionnelle
Kandemir S.
Avis vérifiéPros et réactif
S.
14 juil. 2026
Avis vérifiébonne agence, pare brise remplacé
Laurent R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail rapide, véhicule rendu propre. Équipe pro.
Martine S.
Thierry V.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympa et professionnel. Et réparation faite dans les délais
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Rasoatantara G.
30 juin 2026
Avis vérifiéaccueil agréable efficacité explication claire des travaux à effectuer service impeccable
Patricia H.
Avis vérifiéservice impeccable