Carglass de Chambourcy offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante. Les clients sont satisfaits de la qualité du travail et du respect des délais. L'expérience globale est très positive.
Avis vérifiéSens du service Qualité Dans les temps
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires, personnel sympatiques. Rapidité et efficacité. Merci
17 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, travail efficace et rapide. Excellent service.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBel accueil, Service impeccable travaux effectués dans les temps
15 sept. 2024
Avis vérifiéNul je suis venu pour un éclat sur le pare brise et reparti avec le même éclat encore plus voyant!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
14 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRAS
10 sept. 2024
Avis vérifiéService très pro et efficace. Sans oublier la gentillesse de tous mes interlocuteurs
10 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien charmant et très professionnel
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, prestation impeccable. Dommage pour le cadeau les essuis glace, ce n'était pas les bons.
8 sept. 2024
Avis vérifiéC’était rapide et efficace le technicien était top rien à dire appel avant l’intervention préviens le client avant l’arrivé, travaille très propre rien à dire 10/10
8 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu à ce questionnaire........
7 sept. 2024
Avis vérifiéDécalage du RDV 2 fois ce qui m'a obligé à changer d'agence... Suite aux travaux: Le panneau cachant les fusibles et la prise DIAG n'a pas été remis en place. Vous laissez la pancarte avec les prestations effectuées hors rien n'a été fait, même pas l'aspirateur..
Avis vérifiéTravail soigneux
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite Juste un doute, car je vois encore les impacts sur le pare-brise même si le gel est présent. J’espère que cela tiendra.
5 sept. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide.
5 sept. 2024
4 sept. 2024
4 sept. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait, accueil, réalisation des travaux, restitution du véhicule... Tout est fidèle à la célèbre publicité 😉 Je recommande vivement !!!