Carglass de Chambourcy offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante. Les clients sont satisfaits de la qualité du travail et du respect des délais. L'expérience globale est très positive.
Christophe A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite.
Catherine B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Bon accueil et techniciens Très pro
D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous sur le site s'est faite facilement et de manière fluide. La réparation s'est déroulée sans encombre et dans le délai annoncé. Cependant, je m'attendais à ce que l'impact ne soit plus visible, comme cela est souvent présenté dans les publicités, mais malheureusement, il reste encore perceptible.
18 oct. 2024
T.
16 oct. 2024
Avis vérifiénettoyage débris de verres pas très bien fait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
F.
14 oct. 2024
Christianne B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéréponse rapide au tél très bon accueil respect des horaires travail soigné
Antoine R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
S.
8 oct. 2024
Avis vérifiéintervention rapide personnels très accueillant
Sebastien C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuels, très efficaces et professionnels.
O.
6 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge parfaite, très bon travail, parfaite explication de la part du technicien et une voiture rendue super propre. Rien à dire si ce n’est à encourager à aller chez Carglass
C. P.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon service.
Romain P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTop
Richard D.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien : accueil, délai, qualité du travail.
Avis vérifiéTrès bon travail
22 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv facile-Prise en charge sur place dans les temps en ayant envoyé le dossier par mail.Réparation rapide et efficace et même voiture prête avant l'heure prévue. Rien à redire.
22 sept. 2024
Avis vérifiéRien à signaler. OK.
22 sept. 2024
Avis vérifiéBonne réception et réparation parfaite
18 sept. 2024
Avis vérifiéService et conseil premium, travail de grande qualité