Carglass de Chambourcy offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante. Les clients sont satisfaits de la qualité du travail et du respect des délais. L'expérience globale est très positive.
13 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide, heure de RV respectée. Personnel très agréable.
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, ras
12 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, j'espére que cela ne fera pas comme l'année dernière de la buée à l'intérieur du véhicule, mais pour l’instant c'est correct;
11 avr. 2021
Avis vérifiéPonctualité et équipe efficace
26 mars 2021
Avis vérifiéRapide, mais facture élevée et finalement je préfère me rendre dans un garage partenaire de mon assurance. Pas de valeur ajoutée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
26 mars 2021
Avis vérifiéSuper accueil du responsable d'agence de Chambourcy
26 mars 2021
Avis vérifiéTravail bien fait, approche assez commerçante compréhensible, conseil cohérent, et une prise en charge en amont très bien
26 mars 2021
Avis vérifiéTous les critères sont respectés : date, heure du RDV , prise en charge auprès de l’assurance, accueil ...
26 mars 2021
Avis vérifiéAucun soucis, je trouve juste dommage d'avoir dû me déplacer en centre.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et professionnalisme.
26 mars 2021
Avis vérifiéL’accueil est très sympathique . Le travail très bien et très proprement fait. Je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass.
26 mars 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, très bon service, très professionnel
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme très bien chez CARGLASS Chambourcy
26 mars 2021
Avis vérifiéPrestation efficace. Bien gérée. Très bon accueil.
26 mars 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, équipe efficace et très professionnel, travail bien réalisé
26 mars 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro, m'a fourni bcp d'explications et de conseils et à même détecté la mort imminente de ma batterie
21 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace
21 mars 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et très sympathique. L'intervention s'est super bien passée. Très bonne expérience. Merci encore
21 mars 2021
Avis vérifiéTravail propre et sérieux dans le respect des règles sanitaires.
18 mars 2021
Avis vérifiéMal réparer