Carglass de Chambourcy offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante. Les clients sont satisfaits de la qualité du travail et du respect des délais. L'expérience globale est très positive.
27 avr. 2021
Avis vérifiéAimable, sérieux et accueillant !!!
26 avr. 2021
Avis vérifiéPonctuel, travail pro
26 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite et accueil client digne d’un très bon service après vente .
25 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnel du début à la fin de l’intervention.
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et professionnel.
25 avr. 2021
Avis vérifiéL’accueil était très accueillant et l’intervention sur mon véhicule s’est très bien passé. J’ai toutefois un reproche : beaucoup trop d’insistance pour changer différentes pièces (essuie-glace, ...)
24 avr. 2021
Avis vérifiésérieux et efficace
23 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, sérieux, à l'écoute,serviable et aimable
23 avr. 2021
Avis vérifiétrès professionnelle et très bon accueil
22 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
21 avr. 2021
Avis vérifiéNickel
21 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et efficace, intervention pratique et rapide sur le lieu de travail, mais le "cadeau" Karcher est un gadget pas vraiment utile (je possédais déjà ce lave-vitre acheté en GSB et avait pu constater qu'on fait aussi vite et aussi bien avec une bonne vieille microfibre et de l'eau vinaigrée). Par contre les essuie-glaces étaient un VRAI argument commercial! Quoi de plus logique lors de la pose d'un beau pare-brise tout neuf que de repartir avec des balais eux aussi tous neufs, et qui ne risquent pas de rayer le pare-brise fraichement posé? Je ne sais pas si vous vous êtes fâchés avec Bosch au profit de Karcher, mais il reste Valeo et Michelin pour un éventuel partenariat utile ;-)
20 avr. 2021
Avis vérifiéemployé professionnel , efficace et travail sérieux et sympathique
18 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire parfait
18 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, très professionnel
18 avr. 2021
Avis vérifiéCela s'est passé super bien.
18 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande Carglass Chambourcy.
18 avr. 2021
Avis vérifiéaccueil téléphonique et présentiel parfait
15 avr. 2021
Avis vérifiéTravail bien mais trace noir sur le montant de du parebrise saletés noir dans la voiture apres nettoyage
Réponse de carglass.fr
14 avr. 2021
Avis vérifiéService et relation clients excellents!