Carglass Versailles - St Cyr offre un service très professionnel, rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et une bonne réactivité de l'équipe.
Rapidité, serieux
14 juil. 2022
Très bien comme d habitude
Sympa Rapide Pro
14 juil. 2022
Très bon accueil, et bons conseils.
10 juil. 2022
Véhicule rendu tout propre plus rapidement que prévu
Très bon accueil. Très bon service. Délais respecté, parfait
Rien à signaler
7 juil. 2022
Travail très bien réalisé Bon accueil
très bien
Bien !
professionnel
7 juil. 2022
Prise en charge rapide Service compétent et nettoyage du véhicule après impeccable
7 juil. 2022
Très bon accueil de l intervenant et bon travail effectué
7 juil. 2022
- Personnel sympathique au centre de Viroflay mais - Les contacts téléphoniques et la prise de rendez vous préalable sont un enfer, - L'impact après réparation du pare brise se voit toujours.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
7 juil. 2022
Bonne équipe, bon accueil, bon travail. JS
7 juil. 2022
Bon accueil et prise en charge rapide
7 juil. 2022
Prise en charge complete à l'endroit de ma cie d'assurance accueil courtois et travail bien fait