Carglass Clamart est salué pour son accueil chaleureux et son efficacité. L'équipe est professionnelle, rapide et attentive, offrant une excellente expérience aux clients.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBonne reception , rdv respecte
10 févr. 2022
Très bonne expérience de bout en bout - Bon suivi suite prise de rdv - Intervention dans les temps et personnels sympathique
10 févr. 2022
Rapide pour la prise en charge mais une étoile en moinsbcar j'ai dû revenir faire remettre le capteur de pluie, non remis par les techniciens...
Rapide, efficace et sympa
10 févr. 2022
Très professionnel et très accueillant.
10 févr. 2022
Responsable très accueillant et professionnel.
10 févr. 2022
Bonne intervention, par contre la promesse d'un dégivreur Karcher est une arnaque, c'est écrit en tout petit que c'est réservé aux premiers demandants.
10 févr. 2022
Defaut sur le remplacement d'un deflecteur
Très professionnel
Parfait rapide et professionnel
10 févr. 2022
Service de très bonne qualité
10 févr. 2022
Super accueil, travail réalisé super vite
10 févr. 2022
J'ai failli avoir une poursuite judiciaire alors que j'ai réglé les frais par CB, la comptabilité laisse à désirer. Je met 2 étoiles pour la réparation du pare-brise qui s'est passée sans accroc. Désolé mais votre service de comptabilité est à revoir.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
10 févr. 2022
le technicien c'est déplacé sur mon lieu de travail. Ponctuel et souriant.
10 févr. 2022
Avis déjà donné, mais visiblement pas retenu ... Rdv, rien à redire, travail bien fait,, personnel efficace. Par contre le fait de régler la facture et de la recevoir par mail ultérieurement grosse arnaque. Essuies glace avant offerts , je demande le changement de celui pour la vitre arrière payant... pas de problème. FACTURE À MA CHARGE : changement du filtre d'habitacle (normal j'ai accepté ) , essuie glace arrière normal, mais FACTURATION D'UN ESSUIE GLACE AVANT sur les 2 SUR LE PARE BRISE... UN CONSEIL, REFUSEZ... ACHETEZ AILLEURS CELA VOUS COUTERA MOINS CHER...
10 févr. 2022
ACCEUIL TRES PROFESSIONEL, EXPLICATIONS CLAIRES, QUALITE DE TRAVAIL ET RAPIDITE TRES BIEN !!!
Satisfait du travail
Bonne prestation!
14 déc. 2021
Demarche pro active et utile/ impact pare brise avant côté passager.
Réponse de carglass.fr