Evaluations clients Carglass Angouleme - Champniers
Très contente de ma prestation. Accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bon accueil. Remplacement du pare brise effectué sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Les persons tres gentile. Beaucoup de blague et bonne humour. Superbe experience. Tres vote. Aussi ol aspirateur le Interier
Avis du , suite à une expérience du par CROCKFORD_JULIE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Accueil, Intervention et restitution de mon véhicule très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Prestation très bien, dommage qu'on ne puisse pas choisir entre les cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Accueil sympathique Personnel agréable et souriant Excellent travail pour les véhicules lors de la réception du véhicule. 😊
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Tout a été parfait, de l'accueil à l'intervention du technicien. Difficile de trouver mieux ailleurs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Accueil. service ,rapidité, efficacité de très haut niveau
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Personne très agréable et courtoise. Travail très bien exécuté et fait très sérieusement.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JIM D.
Contour de vitre mal remis. J'ai dû le signaler moi-même pour le faire remettre à mon arrivée donc perte de temps sur mon planning pro. Cache-bagages mal remis également par le réparateur. Le travail a clairement été baclé. Le personnel d'acceuil est sympathique mais je ne reviendrai pas et je ne conseillerai pas Carglass
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bonne expérience pour une 1ère affaire avec CARGLASS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE D.
Je recommande mais je mets en garde contre le forcing commercial dès l’arrivée pour vendre un 3eme essuie glace et un traitement hydrophobe du pare-brise. Mise à l’écart du client dans le sas d’arrivée pour le manipuler…
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Service à la hauteur, agent performant et compétent, continue comme ça L’équipe changé,, rien du tout
Avis du , suite à une expérience du par BOUZIANE K.
Parfait Rapide sans souci de paperasse ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Service efficace, équipe très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
très pro , rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
très bien bonne prise en charge et le personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par BABOEUF L.
Souci d'intervention - traverse de sécurité découpée SAV de qualité
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Très bien, efficace, travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très bien, service impeccable. Personnel correct et gentil. Travail soigneux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Obligé de faire 45km pour avoir un rdv avant deux semaines pour une lunette arrière complète. Récupération de la voiture avec plein de morceaux de verres encore présent dans le coffre
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Comme dans la pub
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
rapide efficace accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
bon travail mais je n'ai pas reçu le bon pour laver ma voiture. Du coup je mets 3 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre Service consommateur afin qu'il puisse revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
bonne prise e charge - délais corrects
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bonne prestation....
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Personnel à l écoute. Très sympathique. J y reviendrai sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Très bien bonne équipe très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Honteux de facturer 70e pour un filtre habitacle. Ça vaut 20 euros max. Plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation trop chère. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Cependant, nous tenons à souligner que notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Prévoir une heure de plus que le temps annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Rapide, super accueil, une très belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Annulation du 1er rdv après la dépose de mon véhicule. Pare brise non présent.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Disponibilité, rapidité, efficacité et gentilesse
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Les délais annoncer pour les réparations sont difficilement respecter et une vitre sur les deux à été perdu résultat trois semaines d attente pour changer deux vitres
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon accueil et très satisfaite suite à l'intervention. Seul bémol erreur au niveau de la prise de rendez-vous qui m'a été notifiée en centre alors qu'elle était prévue à domicile
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Bon accueil personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Travail impeccable, rapide. Personne très agréable et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.
tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Equipe sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Extrêmement utile. Service fantastique, que dire de plus !!
Avis du , suite à une expérience du par JAMES D.
Prise en charge rapide. Rend le véhicule propre à l'intérieur (passage d'aspi offert). Mais veut en faire trop en voulant faire changer des essuie- glaces neufs... Par contre bon contact avec le client.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Le personnel est très agréable ! Réparation faite en temps et en heure. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.
Très bonne équipes
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien super pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Technicien à l'heure éducation du travail rapide et courtois
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil chaleureux et souriant. Travail propre et pro.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bonne accueil et réparation efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Très bon accueil est service rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMON T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Très bien, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Accueil très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rien à signaler, intervention dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Panne de l essuie glace automatique après changement du pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *
Bien accueillis,bien conseillé,travail propre et fait dans le temps donné par le chef d'atelier.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EL HADJI G.
accueil et service tip top.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
Il y a 10 jours j’ai laisser mon véhicule chez carglass. Ma peinture a été endommagé. Personne ne m’a contacter après ce sinistre, j’attend toujours …
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous venons de faire une demande auprès de notre service consommateur afin qu'il traite votre demande et revienne vers vous. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Un service de qualité et un personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE K. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . W.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Très bien accueilli rapidité de service très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.
Communicatif avec le client, explique les étapes de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
RDV rapide, service agréable, travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Tout absolument PARFAIT ! Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Tout s'est bien passé, professionnalisme et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Très bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Excellents services commercial et technique. Rien à dire, ce sont des pros efficaces et avenants.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Très bien conseillé par les employés et bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Very efficent
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Top et reactif
Avis du , suite à une expérience du par AURORE K. *
très bien , rapide , accueillant, pare-brise remplacé et personnel super sympa !!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Très bien aucune remarque à faire.. Les personnes sont très professionnelles et très agréables, et c'est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Très bon service. Travail propre et de qualité. Durée d'intervention conforme à ce qui était annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
Intervention rapide, personnel sympathique et aimable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Très difficile pour un rendez vous Et surtout impossible de le faire chez vous home dit sur la pub à la télé
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Efficacité et serviabilité
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Très bon accueil intervention rapide Cependant quelques tâches de colle sur le capot de la voiture blanche je vais voir si cela part avec le karsher à voir
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Très bonne expérience, très bon service, très bon accueil, le tout avec le sourire, merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *