L'établissement à Angoulême offre un service impeccable, avec un personnel professionnel et accueillant. Les interventions sont rapides et efficaces, le travail soigné, et les clients en sortent généralement satisfaits.
P.
Avis vérifiéimpeccable
Joelle C.
30 juin 2026
Avis vérifiéHormi le prix qui semble exorbitant (presque 4 fois le prix du pare brise) je suis pleinement satisfaite
Christophe J.
30 juin 2026
Avis vérifiéRelation client très bonne Délai ok
A.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
T. B.
25 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire ,que du positif.
Bernard F.
25 juin 2026
Avis vérifiéremplacement pare-brise effectuée rapidement, bonne qualité de l'intervention
Bernard L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et engagements tenus
P.
25 juin 2026
Avis vérifiéRendez facile à prendre, adaptabilité pertinente, bon conseil, professionnalisme et gentillesse de l'intervenant.
Serge N.
25 juin 2026
Avis vérifiébonne experience dans l'ensemble, délais d'intervention correct ,travail soigné.
Joelle M.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, prise en charge rapide et efficace
Stephane G.
18 juin 2026
Avis vérifiéPro comme a leur habitude. Travail propre. Personnel contentieux et en ces temps c rare.
Réponse de Carglass Angouleme - Champniers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et réalisation dans les délai
Katia F.
17 juin 2026
Emmanuelle F.
16 juin 2026
Avis vérifiéRapidité de l'intervention sur place.
Ou M.
Philippe M.
16 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil,la réparation n'est pas parfaite mais j'étais prévenu
V. P.
13 juin 2026
Avis vérifiérecommande Carglass. Très bon accueil et très professionnel.
Stephanie B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil et travail sérieux
Emilie M.
12 juin 2026