Carglass Angouleme - Champniers offre un service rapide et professionnel, avec un personnel souriant et compétent. Les interventions sont réalisées avec soin et toujours dans une ambiance conviviale. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des prestations et des conseils fournis.
16 juil. 2024
Avis vérifiéBien reçu, Un peu long et j’ai dû y retourner car les essuie glace n’étaient pas bien réglé
11 juil. 2024
prise en charge rapide et efficace, mais peut mieux faire concernant le nettoyage du pare-brise côté intérieur.
11 juil. 2024
Irréprochable
9 juil. 2024
La prise de rdv s'est très bien passée, même lorsqu'il a fallu le décaler, le personnel est aimable et l'intervention réalisée dans le délai.
7 juil. 2024
Carré et efficace
6 juil. 2024
Parfait. Efficace et très rapide... Quoique un peu moins rapide que dans la publicité.
6 juil. 2024
tres tres bien
30 juin 2024
Équipe très sympathique en plus de très bien travaillé.
26 juin 2024
Bonjour, je n'ai pas reçu le lien pour avoir mon aspirateur en cadeau Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
26 juin 2024
Rapide, fiable et pro
25 juin 2024
Très contente de ma prestation. Accueillant et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
25 juin 2024
Bon accueil. Remplacement du pare brise effectué sans souci.
24 juin 2024
Les persons tres gentile. Beaucoup de blague et bonne humour. Superbe experience. Tres vote. Aussi ol aspirateur le Interier
23 juin 2024
Accueil, Intervention et restitution de mon véhicule très professionnel.
19 juin 2024
Très reactif
18 juin 2024
Accueil sympathique Personnel agréable et souriant Excellent travail pour les véhicules lors de la réception du véhicule. 😊
18 juin 2024
Prestation très bien, dommage qu'on ne puisse pas choisir entre les cadeaux
12 juin 2024
Tout a été parfait, de l'accueil à l'intervention du technicien. Difficile de trouver mieux ailleurs. Je recommande.
10 juin 2024
Accueil. service ,rapidité, efficacité de très haut niveau
7 juin 2024
Personne très agréable et courtoise. Travail très bien exécuté et fait très sérieusement.