Carglass Merignac est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et un service rapide et efficace, offrant une très bonne expérience client.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPeux de temps après mon badge de télé péage est tombé et pour remarquer qu’il était cassé
10 févr. 2022
Accueil très sympathique,compétence,rapidité et gentillesse dans la réparation. C’était vraiment agréable,je recommande!!!!
10 févr. 2022
Bonjour nous n'avons pas eu l'appareil pour dégivrer le pare-brise. De plus lors du changement de la vitre vous nous avez rayer la carrosserie à l'emplacement des pâtes pour remettre la vitre arrière. Je souhaiterais savoir aller pour vous faire constater les dégâts.
10 févr. 2022
Tout était parfait et rapide !
10 févr. 2022
ils ont bien changé la vitre de ma voiture et m'ont proposer de changer les balais d'essue glace que j'ai accepté et qui s'est réalisé sans pb ! Ils m'ont proposé un nettoyage de la voiture payant que j'ai accepté et celui ci i a été très mal réalisé, meme pas un coup d'aspirateur dans le coffre jsute devant !
10 févr. 2022
Très pro, très agréables et à l'écoute
10 févr. 2022
Expérience très mitigée. 1. Prise de RDV rapide sur Internet (largement conseillée sur vos spots publicitaires). 2. Pas de confirmation reçue comme indiqué donc j’appelle pour obtenir cette confirmation rapidement. Appels longs avec un interlocuteur s’exprimant difficilement de manière intelligible pour fixer un RDV. 3. Cette même personne me rappelle à nouveau après avoir contacté le centre pour confirmation du RDV souhaité. A noter: J’étais sur mon lieu de travail et ai eu droit à une réprimande d’un responsable car absence sur mon poste bien trop longue. 4. Appel le lendemain (un samedi à 8h) par le centre pour modifier le RDV car intervenant indisponible. 5. Le centre a pu gérer l’intervention avec un autre site à la date demandée car véhicule de location à restituer. 6. Intervention du professionnel à domicile satisfaisante et conforme aux attentes. 7. Aucune explications reçus sur le fameux cadeau offert par Carglass à savoir le dégivreur électrique. Donc, quelles sont les modalités pour en disposer?! En conclusion: Expérience décevante concernant la prise de RDV mais intervention conforme. Cependant l’expérience ne sera pas renouvelée avec Carglass en cas de besoin.
10 févr. 2022
C’était très bien , tous m’a été expliqué comme il faut . Et rapide en plus
Service parfait
bon travail
Nikel
Ras, très bien.
Très professionnel
Accueiilant, competant et rigoureux
Parfait !
24 nov. 2021
Prise de rendez-vous rapides. Personnelle très simpas et qui vous explique très bien ce que va être fait sur votre véhicule.
24 nov. 2021
Oui, très accueillant, très professionnel, et très rapide.
24 nov. 2021
Très cordialement accueilli et efficace.
Très sérieux
Réponse de carglass.fr