Chez Carglass Mérignac, l’accueil est jugé rassurant et les échanges donnent vite confiance. Les clients retiennent des explications claires, des rendez-vous simples à poser et une prise en charge fluide, avec une équipe aimable et efficace dans l’établissement.
"Très professionnel de la prise en charge du rendez-vous jusqu’a l’intervention ! Cordialement"
"Très, très satisfait. Prise de RV sur le NET très facile, procédure qui marche bien, délai court, Le travail est soigné et le timing respecté. Ce…"
Très, très satisfait. Prise de RV sur le NET très facile, procédure qui marche bien, délai court, Le travail est soigné et le timing respecté. Ce qui ne gâche rien, le personnel est sympa. Je recommande vivement.
"Superbe équipe et très bon travail malgré qu'ils soient en sous effectif. Agréable, calme, très bonnes explications . On en redemande .."
"Intervention très pro."
"Toujours bien accueilli chez carglass Mérignac. Service rapide et efficace"
"Très bien. Accueil, explications, rendez-vous, gentillesse... Au top"
"Très bon accueil, respect de l’horaire et du temps passé."
"Accueil chaleureux, explications claires et professionnalisme"
"Super service, personnel réactif et transparent"
20 avr. 2022
Avis vérifiéintervention soignée et personnel aimable et compétent
17 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, rapidité, très bon travail
Avis vérifiéaux petits soins , rapide , très bien
17 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel professionnel tres bon accueil
17 avr. 2022
Avis vérifiéRdv rapide / travail serieux
17 avr. 2022
Avis vérifiéComme à chaque intervention (soit à domicile soit au garage), le service est impécable. Personnel charmant, compétent et efficace. On est aux petits soins pour vous et votre véhicule. Le nec plus ultra pour des gens pressés, c'est le service à domicile et les démarches auprès de votre assurance. On s'occupe de tout pour vous. Bref le luxe pour pas un sous !!! Merci.
17 avr. 2022
Avis vérifiéLe personnel a été très accueillant
Avis vérifiéTres bien
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant, personnel agréable
Avis vérifiéRapide efficace ! Je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéintervention impeccable technicien très précautionneux et fournissant les informations sur son intervention
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétrès bonne expérience
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil, timming respecté je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéparfait ponctuel sérieux toutes les démarches sont faites par carglass. Bonne communication entre les différents points carglass