L'établissement Carglass à Brive La Gaillarde est salué pour son accueil chaleureux, ses interventions rapides et son professionnalisme. Les clients apprécient la réactivité et la compétence de l'équipe, ainsi que la facilité de prise de rendez-vous, rendant l'expérience très satisfaisante.
Patricia N.
5 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien, prise de rdv en ligne très rapide, travail bien fait (remplacement du pare-brise). Aspirateur passé à l'avant du véhicule, top. Personnel très aimable
Réponse de Carglass Brive La Gaillarde
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jean-Michel P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRdv à domicile à l'heure, intervention rapide et efficace, technicien compétent et aimable, parfait !
Réponse de Carglass Brive La Gaillarde
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Alain M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa
Réponse de Carglass Brive La Gaillarde
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous offrir un service rapide et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
Réponse de Carglass Brive La Gaillarde
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre intervention a été rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Didier D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe sérieuse. Bonne explication sur le déroulement de l'intervention.
Réponse de Carglass Brive La Gaillarde
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous fournir une explication claire et un service sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires encouragent nos efforts. Bien à vous. L’équipe carglass.fr
Dominique P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel très sympathique .
Réponse de Carglass Brive La Gaillarde
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos commentaires élogieux sur notre personnel. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe carglass
V.
25 oct. 2025
Avis vérifiétres bien
Gisele B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire. J'ai été bien reçue, voiture réparée, proprement en un peu plus d'1heure. Tout est très bien expliqué.
Elena G.
Avis vérifiétrès bien
Maryvonne M.
Philippe A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et efficace - réparation rapide - 2 signatures et on repart !
Jacques P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et rassurant pour une première visite. Explication de ce qui a été fait sur la voiture par la personne qui est intervenue dessus. Et prévention (1 essuie-glace arrière en fin de vie, un filtre à remplacer) Merci encore pour l'accueil
Bernard A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéprise de RDV rapide, très bon accueil dans le centre de BRIVE LA GAILLARDE, de bons conseils .
A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTravail soigné et propre. oubli du remontage du cache sous le tableau de bord, sinon c'était 5*.
Benjamin B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSERVIABLE ,GENTILLE ET PROFESSIONNELLE SURTOUT MADAME VIRGINIE. Encore merci au monsieur qui ma bien acceuiller aussi
Jean-Michel G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation en ligne sans pb. Intervention en peu longue, car il faut attendre que la colle sèche ....
G. R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéCARGLASS c'est partout pas loin d'où tu te trouves quand la tuile survient.
Sebastien L.
2 août 2025