Carglass Rodez laisse une impression de prise en charge fluide, avec un accueil jugé chaleureux et une intervention menée rapidement. Les clients décrivent un établissement où le pare-brise est remplacé proprement, avec un vrai sentiment de professionnalisme et de ponctualité.
"Rapide, sympathique et serieux"
"Accueil très chaleureux et service rapide"
"Accueil chaleureux, équipe sympathique, travail propre et soigné Le véhicule m'a été restitué propre et sentant dextrement bon"
"Très bien, service impeccable"
"Excellente prise en charge et excellent accueil ! Merci"
"Service impeccable, personnel au petit soin, de bons conseils"
"Très bien Très professionnel"
"Franck est très professionnel."
"Accueil a la hauteur de mes espérances. Le personnel est sympathique et compétant. L impact a complétement disparu Merci"
31 juil. 2022
Avis vérifiéEmployés très sympathique et professionnels
Avis vérifiébonne intervention
30 juil. 2022
Avis vérifiéservice impeccable
29 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et la compétence de cette adresse, excellent travail merci...
28 juil. 2022
14 juil. 2022
Avis vérifiéIls sont très sympa !
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès serviable, gentil et méticuleux. Ils font du très bon travail.
14 juil. 2022
Avis vérifiéService très pro et sérieux, j’en ressors satisfait
14 juil. 2022
Avis vérifiéSuper service, grand professionalisme, agréable, souriant ... à l'heure ... un grand merci
Avis vérifiéLes 2 intervenants étaient supers efficaces et très sympathiques
Avis vérifiétrès professionnel
14 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil , travail très bien fait
14 juil. 2022
Avis vérifiéRapide,efficace, arrangeant et sympathique. Parfait
Avis vérifiéParfait ! Rien à dire
10 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, le tout dans la bonne humeur. A recommander ce service sans hésiter.
10 juil. 2022
Avis vérifiésatisfait et pret a recommander
9 juil. 2022
Avis vérifiéTout c’est déroulé correctement rien à signaler de problème particulier et bonne continuation
7 juil. 2022
Avis vérifiérien a dire parfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de Carglass Rodez
Afficher les commentaires Masquer les commentaires