L'établissement Carglass à Rodez est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et l'accueil chaleureux de son personnel. Les interventions sont efficaces, avec une bonne prise en charge des clients et une attention particulière portée aux détails.
8 oct. 2021
Avis vérifiéMoyen car l'impact se voit
Réponse de Carglass Rodez
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail , bon accueil
4 oct. 2021
Avis vérifiétres bon acceuil travail impeccable bonne explication de l ensemble de l intervention
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et technicien très sympathique
3 oct. 2021
Avis vérifiéUn service irréprochable et très professionnel, je le recommande vivement
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide, efficace, vérification de certains niveaux, sérieux, je recommande
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès agréable, sérieux et professionnel
28 sept. 2021
26 sept. 2021
Avis vérifiéCorrect
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant très gentil, bonne expérience.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec un cadeau en prime ! je recommande
22 sept. 2021
Avis vérifiéParfaite
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et délai respecté
20 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prestation de l'agence de Rodez. La promesse du cadeau semble hypothétique, puisqu'il est en rupture dans les magasins Norauto que j'ai visité. Je trouve cela pas très sérieux de promettre un cadeau et de ne pas le donner. Un avantage concurrentiel qui fait plouf!
18 sept. 2021
Avis vérifiéchez Carglass de la réception au départ du véhicule toutes les précautions sanitaires sont respectées.
18 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé le personnel très accueillant et à l'écoute.
18 sept. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il y ait tant de pub sur le fait que vous vous déplacez, quand on vous le demande, c'est pas possible ?
17 sept. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et propre (très important)
15 sept. 2021
Avis vérifiétrés bonne equipe trés compétant