Carglass Limoges est apprécié pour son accueil chaleureux, son service efficace et son personnel professionnel et sympathique. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé.
28 août 2021
Avis vérifiéIntervention trop longue, initialement prévu pour réparer un impact avec de la résine en moins d'une heure, l'intervention a durée pas moins de 2 heures Rendez-vous à 09h15 pour partir à 11h15, tandis que d'autres clients qui ont eux rendez-vous à 10h pour le même type d'intervention sont partis à 10h45 & on eu leur véhicule pris en charge plus tôt que le mien
Réponse de carglass.fr
28 août 2021
Personne trés trés agréable, sympathique et professionnel. Le travail est remarquable, tout est parfait du début jusque la fin. Nous avions deux véhicules à réparer, pare brise changer et impacte enlevé sur l'autre véhicule ,et en cadeau des essuis glaces changés sur les 2 voitures. Rien à débourser notre assurance Groupama a pris en compte l'intégralité du travail effectué à domicile est à l'heure comme convenu. Merci beaucoup , nous savons que nous pouvons compter sur vous.
28 août 2021
Prise en charge rapide pour le rendez-vous, bonne méthode de suivi pour ne pas oublier le rendez-vous vous, équipe à l’heure et organisée le jour du rendez-vous avec un respect des délais conforme à ce qui avait été annoncé, équipe disponible pour répondre à la moindre interrogation, franchement c’est plus que favorable pour une première. Je recommande totalement
26 août 2021
Un très bon accueil et des bons conseils explicites
26 août 2021
Très bon accueil et un travail rapide et efficace
Très bon accueil.
Professionnel et réactif
23 août 2021
Très bon service
21 août 2021
Il faudrait installer des fauteuils pour les interventions longues
19 août 2021
A l'écoute et service performant
19 août 2021
Rapide efficace et professionnel
14 août 2021
Accueil et prestations très satisfaisant
14 août 2021
Super accueil je recommande vivement.
14 août 2021
Très bien.rapide préviens de l.hzire de passe et sont là à l.heure.
14 août 2021
Accueillant, rapide, souriant et très professionnel. Se mettant au maximum à la disposition de la clientèle.
Rapidité, efficacité.
10 août 2021
Prise en charge rapide, très accueillant
4 août 2021
Très bon accueil, bonne explications. J’ai récupérer ma voiture toute propre et en avance ! Je n’hésiterai pas à y retourner
28 juil. 2021
Tres satisfaisant
28 juil. 2021
Bonne accueil, bon travail. Seul bémol, cela a pris plus de temps que prévu.