Évaluations clients Carglass Limoges
Ras
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Service et conseils parfaits. Travail soigné , implication totale, merci pour cette prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Très bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Personne très professionnel bon travail rendez vous rapide bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Aucun souci, rdv rapidement, travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CECHETTIGILLES C.
Personne très accueillante, étant énoncé bien respecté
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
Technicien très performant, très agréable, très sérieux. Cela fait très plaisir de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Rapidité, horaire précis. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Accueil chaleureux, rdv rapide, intervention rapide , rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Manon Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Je recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par MAESTRACCI N.
Rdv facile, accueil et intervention top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FATOU M.
Accueil excellent et action rapide.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très pro, ponctuel, consciencieux,
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
super
Avis du , suite à une expérience du par MIRELA C.
A répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRAN?OISE C.
Travail impeccable, véhicule restitué très propre , personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
idem
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Bon accueil et bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Travail rapide et efficace personnel très sympathique rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Intervention rapide et efficace, merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Avis du , suite à une expérience du par LAURYNE L.
Très satisfaite de l'intervention, rien à dire. Intervenant très agréable et travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
rapide efficace et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MEGAN C.
Rapide et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE N.
Service impeccable. Prise de RDV facile, employés très agréables et professionnels. L’intervention a été très rapide pour un excellent résultat.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Super bien reçu et prise en charge rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Je suis satisfait du travail réalisé et du bon accueil reçu merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.
OK Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Les personnes qui ont pris mon véhicule en mains étaient très à l'écoute et très professionnelles Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par WESLEY M.
Très bon accueil, bonne réparation. Trop de propositions d'achat. Prix élevé (206 € pour un défaut de 1,1 cm de long) facturé à l'assurance sans m'en avertir à l'avance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -YVES D.
Pro, sympatique, sur le lieu de travail donc arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
AUCUN SOUCIS pour la réparation par contre pour récupérer l'aspirateur de voiture impossible publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que la réparation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'aspirateur de voiture , le code promotionnel vous a été envoyé le 2 septembre . N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de . BARRUCHESignalercomment je fais pour récupérer l'aspirateur alors que je n'ai aucun papier prouvant que j'ai rentré le code merci de me dire cordialement
Travail bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Très bon accueil. Travail réalisé plus vite que prévu. Nettoyage d'une partie intérieur du vehicule. Vérification gratuite de la batterie et du filtre habitacle.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
travail impeccable, propre, et technicien parfait, aimable, professionnel, et minutieux.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Rapidité et bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par COHADE_HELENE C.
Bon accueil et excellente réactivité
Avis du , suite à une expérience du par VERGNIOLE Y.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE L.
personne très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Très bien personnel compétant et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Correct.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Accueil et conseils vraiment top, ponctualité sérieux que dire de plus les explications le petit cadeau... enfin bref Paul l intervenant et ses deux collègues d excellents représentants de l enseigne Carglass. Encore merci!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
2ème expérience chez Carglass. Une équipe très sympa et agréable. Ponctualité et professionnalisme. Je recommande à 100%. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHY V.
je vraiment déçu de car glass car la prestation n a pas tenue ses promesses vous deviez me poser 2 essuies glace BOSCH et a la place le technicien a mis 2 minuscule caoutchouc qui ne correspondent pas a mes essuies glace j ai fait une réclamation mais plus aucune nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Chez Carglass®, nous nous efforçons de répondre rapidement à toutes les demandes. Nous allons analyser la situation pour comprendre ce qui s’est passé et améliorer nos processus afin que cela ne se reproduise pas. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions avoir l’occasion de corriger cette situation. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) pour que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais. Cordialement. L’équipe Carglass
Personnels adorables et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
accueil et travail exemplaire, services impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
personnel très aimable et serviable, travail rapide et super bien fait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE F.
Très bon accueil IRDV rapide Pare brise bien réparé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre intervention. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients repartent satisfaits après une réparation réussie. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Carglass
Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
111
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE N.
Prise de rdv facile et rapide, un accueil et prestations exceptionnelles je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUY MICHEL G.
Trés bien, trés bon accueil, à l'écoute, prévenant, vraiment parfait, rien à redire, merci pour cadeau. DJP
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
RAS personne sympathique arrivé à l' heure rendez vous prévu travail propre rapidement ne changer rien 👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Du côté humain j'ai trouvé une équipe souriante, accueillante, efficace et discrète...un modèle à copier avec fierté pour tout commerçant. Côté technique, une efficacité totale également. J'aurais bien cassé à nouveau mon pare brise pour avoir à nouveau cette agréable experience!
Avis du , suite à une expérience du par BOIS_DENIS B.
De bons conseils qui mettent en confiance
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Rien à dire. Prise en charge à domicile sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.
Très bon accueil et travail nickel pour l’agence de Limoges. Quelques problèmes avec l’agence de st cyprien , délais et rdv sur Limoges non validé ( rdv déplacé 3 fois) et au final une intervention à 15 jours !
Avis du , suite à une expérience du par CHEMARTIN M.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J.
bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Bien soucieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Professionnel, à l'écoute et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
ils ne m'ont pas posé le bon parebrise. ils me l'ont dit à la fin de la prestation (après 3h d'attente) au moment de me rendre les clés. J'aurai apprécié qu'ils me contactent pour m'en avertir ou me le dire quand je suis revenu après avoir reçu le mail que mon véhicule était prêt!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés à sa lecture et nous comprenons votre frustration face à l'attente prolongée. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services pour éviter que ce type de situation ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir mieux lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Carglass.
Réponse de SYLVIE BRAUGESignalerMalheureusement, l'accueil a été beaucoup plus froid samedi dernier pour revenir refaire changer le pare-brise. Ils ont fait ça en 3/4 heure!! Ils n'ont pas passé l'aspirateur !! Je suis déçue de la prestation qui m'a encore fait passé mon temps !!!!
Tout simplement nickel pour mon RDV
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Je dépose mon véhicule à 13h30, on m'annonce un temps d'intervention d'environ 2h. Je reste en salle d'attente. A 15h40, on m'annonce que mon véhicule est prêt... et on me désigne une voiture qui n'est pas la mienne. Je la vois garée sur le parking, quelques mètres plus loin. Un peu gêné, le technicien me parle de "temps de séchage"... Je découvre sur la fiche d'intervention dans la voiture, et dans le récapitulatif des travaux envoyés par mail, que mon véhicule était prêt à 14h15. J'ai donc attendu quasiment 1h30 de trop en salle d'attente. J'ai été reçue par un personnel absolument charmant et aux petits soins, je n'ai rien à redire sur la prestation technique, mais clairement il y a eu un raté dans la prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec bienveillance et que la prestation technique ait répondu à vos attentes. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez attendu plus que nécessaire, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Vos retours sont précieux pour nous afin d'améliorer nos services. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Carglass
Équipe très sympa , travail bien fait , horaires respéctés
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
TRES RAPIDE TRES ACCUEILLANT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE L.
Je suis très contente de leur prestation et de leur savoir être !!! Vous pouvez leur faire confiance à 100% Merci encore à l’équipe Carglass de m’avoir aidé
Avis du , suite à une expérience du par SELYA D.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par . H.
service parfait vendeur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Intervention prise de RDV Parfait petit Bémol pub TV en 30mn réparation effectuée faux compter 1 h
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Facilité pour prendre rdv, en plus il s'occupe de tout vis à vis de l'assurance. Très bon accueil. 2eme fois chez eux et toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous a été facile et que notre équipe vous a bien accueillie lors de vos visites. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Carglass
Agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THEO D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie Carglass®, expert en vitrage automobile
Parfait : rapide, aimable et avec le plus du nettoyage c'est top !
Avis du , suite à une expérience du par DELOMENIE C.
Le coté positif est que le personnel est très sympathique mais au niveau de la prestation il y a des choses à revoir, je me suis rendu compte après avoir récupéré mon véhicule que les caches plastiques n'avais pas été remis, donc retour le lendemain pour corriger cela mais au lieu de remettre des agrafes on s'est contenter de coller les caches sur les montants ce qui fait que si un jour on doit d'éclipser ces caches et bien ce n'est plus possible et pour finir erreur sur la facture le montant de la franchise que j'ai réglé le jour du dépôt du véhicule n'a pas été déduit de la facture donc je l'ai payé 2 fois. Après appel on m'a dit que j'allais être rembourser mais cela fait beaucoup de loupé sur la même prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de vous lire. Votre expérience ne reflète pas nos standards et nous aimerions comprendre davantage afin de résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de JACKY LABROUSSESignalerBonjour tout est dit dans mon avis, caches non remis, agrafes cassées et par facilité les caches ont été collés ( c'est du bricolage mais pas une prestation professionnel réalisé dans les règles de l'art) et pour finir on me fait payer 2 fois la franchise. le véhicule concerné est le EX-800- DZ
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil chaleureux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toute notre équipe est mobilisée pour vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Julie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Que ce soit de la prise de rendez-vous à l'intervention, j'ai eu à faire qu'à des personnes très agréable. L'intervention c'est très bien passé. Je recommande CARGLASS.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE F.
Déçu, car les essuies glace ne sont jamais venus...
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu vos essuie-glaces dans les délais attendus. Votre frustration est compréhensible et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à consulter notre site pour vous tenir informé des solutions à votre disposition. Cordialement, L’équipe Carglass®
Good job!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Rapide, efficace et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CZEKALA F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELISA P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE E.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Bonjour, experience très satisfaisante auprès de Carglass Limoges sud.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Rdv parfait . Délai respecté travail bien réalisé . Je mets la note de 10 . Relationnel chaleureux et sympathique Ne changer rien merci
Avis du , suite à une expérience du par BOUTREAU D.
tres bonne reception Reparation faite dans de bonne condition je regrette toutefois que l on propose toujour des complements n ayant rien a voir avec le changement du pare brise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Capot mal refermer et intérieur sale
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes en raison d'un capot mal refermé et d'un intérieur sale. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer la qualité de notre service afin que cela ne se reproduise pas. Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations. Cordialement, L’équipe Carglass.
Super accueil, prise en compte de mes contraintes, intervention rapide et soignée par un personnel compétent et sympathique. Je recommande vivement ce centre très au dessus des standards de l'enseigne (RP)
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.