L'établissement Carglass à Limoges est très apprécié pour son service rapide, professionnel et amical. Les clients soulignent la qualité de l'accueil et la minutie des interventions, souvent accompagnées d'attentions comme un café en salle d'attente. La satisfaction générale est élevée, avec de nombreux retours positifs sur la prestation réalisée.
24 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, rapidité, efficacité. Rien à dire
Avis vérifiétravail sérieux
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétop pro
Avis vérifiétrès bien !
23 mars 2022
Avis vérifiéUne super équipe à l'écoute.
23 mars 2022
Avis vérifiéparfait delai accueil gentillesse travail bien fait aucune demarche a faire
18 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et travail soigné
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et souriant
18 mars 2022
Avis vérifiéBien accueilli, personnels agréables
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon boulot félicitations👍👍👍
15 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et réactif. Très satisfait de l'intervention dans mon véhicule
15 mars 2022
Avis vérifiééquipe trés sympa et travail vite et bien fait !
Avis vérifiéAccueil parfait - Horaire respecté - Travail correct
10 mars 2022
Avis vérifiéTravail bien réalisé
Avis vérifiéRapide, efficace
9 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très conviviale. Prise en charge globale très pratique. Service proposé très bien.
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention et accueil très pro.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Je recommande.
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence , merci a vous