Carglass à Limoges se distingue par une prise en charge rapide et un personnel agréable, offrant un service efficace et professionnel. Les interventions sont de qualité et le processus de prise de rendez-vous est simple et fluide.
10 févr. 2022
Avis vérifiéDepuis le changement de mon pare brise, j'ai de l'eau à l'intérieur du véhicule
10 févr. 2022
Avis vérifiéExperience médiocre pare-brise reparait mais fissurer deux jours plus tard. ils ont rien voulu savoir j ai du le faire changer ailleur avec deux sinistres
Avis vérifiéExcellent service. Thanks
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéBonne intervention
10 févr. 2022
Avis vérifiéL’hôtesse était à l’écoute Prise de rendez vous au top le véhicule rendu dans les temps nettoyage de mon véhicule car glace cassé
10 févr. 2022
Avis vérifiétout était parfait : intervention, accueil et qualité de service
10 févr. 2022
Avis vérifiéService ponctuel, très professionnel. Très bon accueil
10 févr. 2022
Avis vérifiéIl me semble que les chaises de la salle d'attente ne sont pas désinfectées après chaque client.
10 févr. 2022
Avis vérifiétrés bon contact bon acceuil
10 févr. 2022
Avis vérifiéTres bonne qualité d'accueil et de prise en charge . Opération rapide et réussie
10 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil correct, respect de l horaire et travail bien fait
10 févr. 2022
Avis vérifiéPour moi c’est c’ Est la meilleure prise en charge que je connaisse avec un accueil client que je recommande,pour moi c’est 10/10 voir 20/20 je vous recommanderez sans problème cordialement
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pro
9 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Bon travail et personne très agréable.
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéTrès professionnels, aimable
9 nov. 2021
Avis vérifiétres pros, rapides et agreable
9 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, souriant et discret. Nettoyage du véhicule est un plus comme la vérification de la batterie et du filtre a air.