L'établissement Carglass à Toulouse Purpan bénéficie d'une excellente réputation pour son service rapide, efficace et professionnel, avec une équipe accueillante et attentive aux besoins des clients.
26 sept. 2022
Avis vérifiéAmabilité, disponibilité et rapidité pour un impact pare-brise
Avis vérifiétrès bien
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès content de l’intervention des personnes professionnels, très agréable accueillant et très gentil au service du client. Rien à redire là-dessus.
22 sept. 2022
Avis vérifiéPas de probleme
20 sept. 2022
Avis vérifiéAccueillants. Réparation parfaite.
17 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai un un super accueil avec une équipe souriante et soucieuse de bien faire
17 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel pro et sympathique
13 sept. 2022
Avis vérifiéUne équipe efficace
9 sept. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
9 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli à Purpan une équipe au top
7 sept. 2022
Avis vérifiéImpossibilité de déplacer le rdv 1/4d’heure après l’avoir pris .Erreur sur la commande du pare-brise. Perte d’une journée de boulot. Heureusement personnel Purpan professionnel.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné
6 sept. 2022
Avis vérifiéIls ont même passé un coup d'aspirateur et fait les poussières sur mon tableau de bord. Merci beaucoup !
31 août 2022
Avis vérifiéMon interlocuteur était très pro, expert, agréable et arrangeant. Merci madame pour cette expérience parfaite !
31 août 2022
Avis vérifiétres bien, rapide , simple. en revanche meme si c'est réparé, on voit où l'impacte a eu lieu je pensais qu'on n'y verrai plus rien.
31 août 2022
Avis vérifiéJe recommande Carglass, très bonne accueil et professionnels. Prise de rdv rapide. Je suis repartie au volant de ma voiture satisfaite , avec un nouveau pare brise et une bonne odeur, il on aussi pris le temps de passé l'aspirateur et un petit parfum fraise 😊.
31 août 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, accueil agréable et sérieux. Travail garanti. Service impeccable. Informations claires et personnel sympathique.
31 août 2022
Avis vérifiéRéactif et travail de qualité, personnel aimable et accueillant
Avis vérifiéRapidité et efficacité Bonne relation professionnelle / Client t