Carglass Toulouse Purpan offre un excellent service avec un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un personnel professionnel. Les interventions sont efficaces et les clients apprécient l’attention portée aux détails, comme le nettoyage de la voiture.
Michel P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif et rapide
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Réaliser la prestation directement chez soi est un vrai plus (changement du pare-brise). La personne qui est intervenue était très professionnelle, respectueuse et arrangeante. Merci.
Philippe V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPetit souci de décalage de l'heure et du lieu de rendez-vous, mis à part ce détail excellent service, personnel sympathique et efficace : je recommande !
24 juil. 2026
Avis vérifiésuper rapide, et facile
R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, proposition d'intervenir sur mon lieu de travail, rapidité d'intervention
Ibra S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRendez vous et délais de traitement respecté
G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRdv rapide et délai pour changer le pare-brise très en avance par rapport à l'horaire annoncée. Je recommande.
Alexandre P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire, rapide efficace
Gilles B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLa réparation d’impact en centre Carglass ayant malheureusement fait fissurer le pare brise (ce risque m’avait été signalé) le remplacement de celui à été programmé à mon domicile quelques jours plus tard. Au final les conditions de canicule rendant la recalibration des caméras d’assistance à la conduite plus difficiles en extérieur qu’en atelier le technicien Carglass est venu prendre mon véhicule à domicile pour l’amener en atelier et me le ramener réparé 3h plus tard. Tout ceci avec des explications très claires et sans avoir besoin de me déplacer de mon domicile, et le tout sans frais puisque pris e charge par mon assurance, ce qui avait été vérifié par Carglass avant d’entrprendre les travaux. Top ! Et avec un petit cadeau (gonfleur de pneus mobile alimenté sur prise 12V) en prime !
Valerie P.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Aurore S.
Avis vérifiéparfait
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai remplacé mon pare brise mercredi cette semaine suite à un impact sur la route samedi dernier. Changement rapide ce mercredi jusque là super service, par contre au retour il y a des bulles et saletés au niveau des capteurs pare brise et juste au dessus il y a un autre capteur et l'intérieur est mal nettoyer. Pour finir hier j'ai trouvé des petits bouts de plastique cassés qui semble correspondre aux attaches ( petits clips) des caches plastique au niveau du rétroviseur. Donc je fais avec pendant mes 16 jours de vacance et retour chez Carglass a mon retour pour régler tous ces problèmes. Donc pour le moment je ne suis pas super content. Donc je re ferais une appréciation dans un mois. A noter que c'est mon fils qui est allé chercher la voiture et rien ne lui a été notifié.
Cecile V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, equipe très pro et très arrangeante. un grand merci à eux tous !!!
Francois L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très avenant et reactif
Lena J.
14 juil. 2026
Avis vérifiéParfait très rapide et l’équipe est très agréable je recommande vivement !
Zainia D.
Avis vérifiéRas .parfait. bon accueil
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe remplacement de la lunette arrière a été fait de maniére satisfaisante avec un service irreprochable. En revanche, la mise en place d'une lunette arriére temporaire n'a pas tenu et m'a obligé a retourné dans une autre agence pour la faire refixer aprés l'avoir perdu (pas de colle, pas assez de "scotch" et j'ai pourtant roulé fenetres fermées conformement aux preconisations).
Réponse de Carglass Toulouse Purpan
Bonjour et merci du retour sur votre expérience chez Carglass® suite au bris de glace intervenu sur votre lunette arrière. Nous sommes navrés de lire qu'il y a eu cet incident concernant le vitrage synthétique, installé pour vous permettre de continuer à rouler avec votre véhicule avant votre rendez-vous pour le remplacement définitif. Nous allons partager votre remontée en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Contents néanmoins de lire qu'une autre équipe ait pu rectifier la situation. En vous souhaitant une agréable journée, Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et efficace
B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service à domicile
E.
30 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire, parfait de la prise de RDV à la restitution du véhicule.