Carglass Toulouse Purpan est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une attention particulière portée aux détails, comme le nettoyage intérieur des véhicules. Les clients apprécient la clarté des explications et la réactivité lors des prises de rendez-vous.
Christian H.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès cordial et réactif. J’ai pu changer la vitre le jour même. Seul « reproche »: j’ai encore trouvé beaucoup de bris de verre dans la poche de la portière. Un oubli, j’imagine.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la cordialité et la réactivité de notre équipe. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Christian H.
C’était en fin de journée et je suis reconnaissante à l’équipe de m’avoir dépannée si vite. Je comprends qu’ils aient pu oublier ce détail.
Bonnel F.
28 janv. 2026
Prise en charge administrative par Carglass. Pas de nécessité de contacter mon assurance. Prise de rdv très rapide par téléphone. Coin laissé à disposition pendant l'attente est un exiguë.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de prise en charge et que notre service vous a facilité la vie. Nous prenons note de votre retour concernant l'espace d'attente et travaillons constamment à l'amélioration de nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Xavier A.
28 janv. 2026
Très bon accueil. Bonne explication. Par contre je doute de la qualité du pare-brise. Au soleil il fait pleins de reflets que je n'avais pas sur le pare-brise d'origine
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre votre ressenti concernant la qualité du pare-brise. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous serons ravis d'échanger avec vous à ce sujet. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique S.
21 janv. 2026
Très réactif accueil sympathique merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Estelle E.
21 janv. 2026
Personnel très gentil et agréable. Il a répondu à mes questions en toute simplicité. Merci à toute l'équipe pour votre travail.
Anna H.
21 janv. 2026
Service au top dès la prise du rdv. Tout est bien expliqué. Dès l’arrivé au départ, la prise en charge est parfaite.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que tout a été clair et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Coemet H.
21 janv. 2026
Bon accueil. Très professionnel. Voiture propre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
21 janv. 2026
Le technicien Carglass est venu sur mon lieu de travail et était très sympathique. En revanche, je ne suis pas très satisfaite de la résine posée sur mon pare-brise. En effet, l'impact est toujours très visible comme si l'intervention n'avait pas eu lieu. Ce n'est pas esthétique et c'est dommage. Une reprise totale du pare-brise aurait permis de complètement enlever cet impact.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Maeva Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Soisick H.
21 janv. 2026
Très bon accueil. Travail fait très proprement, sans pousser à la dépense. Et le petit coup d'aspirateur dans la voiture est un plus. Parfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Jean pierre M.
Xxx
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous en dire davantage. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Robert A.
très bien
Hadjere B.
31 déc. 2025
L accueil et le travail a été réactif
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dordonne S.
31 déc. 2025
Accueil parfait, très rapide.
A.
31 déc. 2025
Excellente expérience (accueil, qualité du travail effectué, temps passé, ...)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe ait su vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.
20 déc. 2025
Très bonne intervention rapide.
20 déc. 2025
Super travail réalisé, ils ont pu aspirer tous les morceaux de verre parti dans les bloc du coffre.. très bon accueil et plexi mis en attendant la réparation très bien posé et renforcé pour toute la route que j'avais à faire !! un grand merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service et de l'accueil reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
20 déc. 2025
Excellent service, rapide et efficace, le technicien a même passé l'aspirateur dans la voiture en attendant la prise de la résine, le dossier d'assurance a été a été rempli pour moi. et un café ma gentiment été offert, en attendant.
Veronique L.
5 déc. 2025
Rien a dire , tres Imen en tous points
19 nov. 2025
Super efficace et professionnel
Bassat F.
18 nov. 2025
Pose parfaite et accueil s'ils comme à chaque fois👍🏻☺️