Chez Carglass Tarbes Ibos, l’établissement est décrit comme accueillant, sérieux et efficace. Les clients retiennent surtout une prise en charge rapide, un bon contact et un travail soigné, avec une équipe jugée professionnelle et attentive.
"Service sérieux et très professionnel"
"Parfait Accueil, prise en charge Courtoisie et sérieux"
"Rapide bon accueil"
"Très bon accueil et prestation impeccable"
"Très bon accueil bon travail"
"Bonne prestation et personnels d un très grand professionnalisme"
"Très à l’écoute acceuilllant"
"Équipe professionnelle"
"Content du service. Pas de retard, prise en charge immédiate, personnel sérieux. Je recommande."
Christophe L.
16 août 2026
Avis vérifiéBon travail et sérieux
M.
16 août 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil avec des personnes agréables et souriantes. Cela fait du bien quand on vient de subir un dommage ! Equipe trés compréhensive. J'ai bénéficié d'un vitrage temporaire qui m'a bien aidé pour mes déplacements pro, le véhicule m'a été restitué bien nettoyé. En plus ils m'ont pris mon véhicule un peu plus tôt que prévu ce qui m'a permis d'être à l'heure à ma réunion aprés avoir fait 250 kilomètre !! Merci à cette équipe
Franck L.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, sérieux et agréable. Merci.
Claire C.
4 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, par contre, nous devions recevoir un lien pour avoir un cadeau suite au remplacement de notre pare brise et nous n'avons jamais rien reçu.
Réponse de Carglass Tarbes Ibos
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse vous aider, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacqueline A.
1 août 2026
Avis vérifiéAmabilité et serviabilité
Christophe R.
1 août 2026
Avis vérifiéService rapide bon travail
Ghislaine L.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Corinne D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapidité de l'intervention
Caroline C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPonctuel, aimable et efficace
Daniel S.
Avis vérifiépersonnel compètent
Bernard L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge suite au bris de pare-brise dû à la projection, par un autre véhicule, d’un gravillon d’une chaussée refaite
Veronique L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPrestataire très sympathique et efficace. Travail très bien fait. Je recommande vivement.
Angelique D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Rapide! Personnel très professionnel ! Je recommande à tous.
Maurice H.
30 juil. 2026
Avis vérifiéQue du bien, Equipe compétente.
G.
Avis vérifiéTechniciens au top
G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable, explications très claires, et technicien très gentils et respectueux.
Semap P.
29 juil. 2026
Avis vérifiétravail bien fait ,technicien ponctuel ,véhicule laisse propre apprêt l'intervention
E.
Avis vérifiéImpeccable
P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTravail exécuté dans les délais. En revanche au niveau propreté c’est pas ça du tout. Dés traces de doigts avec du cambouis sur les montants de porte beige. C’est vraiment abusé. Acheter des gants blanc à vos salariés. Je vais demander un dédommagement ou un nettoyage mais il faudra encore immobiliser le véhicule je suis pas sûr de refaire appelle à Carglass
Réponse de Carglass Tarbes Ibos
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis, nous sommes sincèrement désolés de vous lire. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, merci de le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou écrivez-nous via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro d'immatriculation. Nous restons à votre disposition. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, travail soigné et timing respecté