Chez Carglass Tarbes Ibos, l’établissement est décrit comme accueillant, sérieux et efficace. Les clients retiennent surtout une prise en charge rapide, un bon contact et un travail soigné, avec une équipe jugée professionnelle et attentive.
"Service sérieux et très professionnel"
"Parfait Accueil, prise en charge Courtoisie et sérieux"
"Rapide bon accueil"
"Très bon accueil et prestation impeccable"
"Très bon accueil bon travail"
"Bonne prestation et personnels d un très grand professionnalisme"
"Très à l’écoute acceuilllant"
"Équipe professionnelle"
"Content du service. Pas de retard, prise en charge immédiate, personnel sérieux. Je recommande."
Rolland L.
27 sept. 2026
Avis vérifiéService sérieux et très professionnel
Maryline F.
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de Carglass Tarbes Ibos
Mariano C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation impeccable
Jean michel A.
Avis vérifiéras
Manon G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès à l’écoute acceuilllant
Jean marc C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil bon travail
A.
17 sept. 2026
Avis vérifiéService impeccable, rien à dire !
Mirelle C.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Bernard I.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBonne prestation et personnels d un très grand professionnalisme
Ghislaine C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe adorable, travail rapide, professionnel et impeccable. Ils ont eu la gentillesse de faire toutes les vitres interieur/extérieur de mon véhicule et de passer l'aspirateur à l'intérieur alors qu'il s'agissait juste de la réparation d'un impact sur le pare-brise. Je recommande Carglass à Ibos
Isabelle C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,travail bien fait mais déçu de pas avoir pu changer mon pare brise à domicile!!
Valerie B.
Avis vérifiéRapide et efficace
T.
Avis vérifiéÉquipe professionnelle
Nicole D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéDu travail bien fait rapide et efficace et très courtois
Aurelie M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel de Carglass est tres sympathique, de la prise de rendez-vous jusqu'à la restitution du véhicule. Petit bémol : lorsque je suis venue récupérer mon véhicule, le capot était ouvert et les equipes de carglass avaient fait des contrôles non demandés et m'insitaient à changer des pièces pour un montant d environ 170 euros alors que j avais bien insisté sur le fait que mon vl sortait du contrôle et que je ne voulais faire aucun frais... Point tres agréable : l intérieur de mon vl a été entièrement aspiré et nettoyé ! Merci pour cela.
Jean-Michel H.
15 sept. 2026
Avis vérifiéContent du service. Pas de retard, prise en charge immédiate, personnel sérieux. Je recommande.