L'établissement Carglass à Tarbes Ibos est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent le professionnalisme et la qualité des services, faisant de leur expérience une satisfaction globale.
N. S.
20 mai 2026
Avis vérifié20/20 GENTIL ,ET TRES TRES TRES PROFFESSIONNELLE ,COMPETANT ,RAPIDE ,SERIEUX ,TRAVAILLE AVEC LE SOURIRE ET LAJOIE ,C EST TRES AGREABLE !!! MERITE ,AUGMENTATIONS !!!
Réponse de Carglass Tarbes Ibos
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yves B.
Avis vérifiéSuper, je recommande
Guillaume C.
14 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et très pro! je recommande fortement
Jean-Luc P.
Elisabeth S.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
Réponse de Carglass Tarbes Ibos
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre qualité de service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
O.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et intervention du technicien au top
Olivier L.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel !
Fabien S.
Avis vérifiébien
Andre K.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service à domicile : respect du RDV, amabilité et professionnalisme.
Hedjila G.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Très bon dans les explications.
Corinne D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, très bon accueil, explications claires
Andree B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéparfait, service impeccable et Monsieur très gentil et compétent
Lafitte-Matalas J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et gentillesse!
G. P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Denis G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéÇa c est très bien passé
Annie S.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Francois M.
R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
T. L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrop bon service client
Pays R.
14 avr. 2026
Avis vérifiébonne prestation , par contre je suis toujours en attente du bon pour retirer l'aspirateur chez norauto , ???? Publicité plusieurs fois par jour à la télé !!! ,d'autres prestataire font aussi des cadeaux , cordialement