Carglass Castres se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent la qualité du service et des prestations réalisées avec soin, recommandant vivement cet établissement.
17 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide , voiture propre , employés très serviables
13 juin 2024
Avis vérifiéL'équipe m'a très bien accueilli, je suis satisfait du boulot effectué et du service proposé, l'intervention a été réalisée dans les temps et le véhicule m'as été rendu nickel. J'ai également beaucoup apprécié le côté humain de mes interlocuteurs.
8 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe au top
8 juin 2024
Avis vérifiéAccueil au top, personnel sympathique, dépannage rapide
16 mai 2024
Avis vérifiéEmployé très sympathique et professionnel. Intervention rapide
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'atelier
Réponse de Carglass Castres
4 mai 2024
Avis vérifiéC'est top! tout est prit en charge et ils viennent à la maison tu n'as rien faire!
3 mai 2024
Avis vérifiéParfait de À à Z
30 avr. 2024
Avis vérifiéPare brise bien mis mais aucuns clips remis sur les caches en plastique et tuyau essui glace pas rebranché.
Réponse de Carglass Castres
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéEfficace.
Avis vérifiéTres bien
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité
Avis vérifiéSuper bien
20 avr. 2024
Avis vérifiéCela s'est très bien personnel agréable et compétant
20 avr. 2024
Avis vérifiéLE FAIT de ne devoir s'occuper de rien au niveau de la paperasse est un très gros plus. Juste si ça pouvait aller un peu plus vite; mais là je chipote, parce que c'était pas mal bien !
13 avr. 2024
Avis vérifiéRapide propre, ponctuel.
13 avr. 2024
Avis vérifiéprestation de qualité
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
4 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Personnel professionnel