Carglass Carcassonne se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les interventions sont rapides et soignées, avec une attention particulière à la propreté des véhicules. Les clients apprécient le professionnalisme ainsi que l’empathie de l’équipe, rendant l’expérience très satisfaisante.
7 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnels très professionnel
7 juil. 2022
Équipe très sympa et professionnelle
Parfait.
bon accueil
personne de confiance
4 juil. 2022
Aucun problème tout est parfait
3 juil. 2022
Très bonne expérience. Intervention rapide et rien à régler .
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Excellent
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
9 juin 2022
très bien
2 juin 2022
Rien à redire
28 mai 2022
Société sérieuse et professionnelle travail rapidement effectuer. Je la recommande
26 mai 2022
Excellent accueil, personnel courtois et très agréable. Café proposé, fontaine à eau, toilettes. Tout est prévu pour faire patienter la clientèle dans de bonnes conditions.
Tres bien
Accueil au top, intervention rapide. Je recommande 👍🏻
26 mai 2022
équipe réactive et très à l'écoute
Super Thecnicien
19 mai 2022
Bon accueil. Explications claires et satisfaisantes Bonne réparation.