L'établissement Carglass Carcassonne est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et de qualité, souvent agrémentées de services supplémentaires comme le nettoyage des vitres. Les clients apprécient l'efficacité et l'amabilité du personnel, ainsi que le respect des délais.
10 mars 2022
Avis vérifiéService des plus correct
10 mars 2022
Avis vérifiéTravaux réalisés par un PRO. Très satisfaite du résultat. Intervention très rapide, propre et soignée. Merci...
3 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent. Intervention rapide et efficace.
3 mars 2022
Avis vérifiéVa chez Carglass car au moins ont est sur du boulot effectué . Toujours nikel
2 mars 2022
Avis vérifiéAccueil parfait Très professionnel
1 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel, accueil et intervention au top !!!!
1 mars 2022
Avis vérifiéRapidité , efficacité et accueillant.
1 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme efficacité et bon accueil
1 mars 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus et l'intervention à été rapide et parfaite.
1 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, ponctualité et efficacité.
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait très bonne accueil et très bon travail je recommande
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiéTrès bon service
23 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil. Réparation rapide et efficace.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Rien à dire et voiture rendue propre
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, super et très rapide !
17 févr. 2022
Avis vérifiéDéplacement à domicile pour la réparation, très pratique. Personne très professionnelle, je recommande fortement !
Avis vérifiéSérieux et cordial
Avis vérifiéProfessionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et très travail. Continuez !
Réponse de Carglass Carcassonne
Afficher les commentaires Masquer les commentaires