Carglass Carcassonne se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les interventions sont rapides et soignées, avec une attention particulière à la propreté des véhicules. Les clients apprécient le professionnalisme ainsi que l’empathie de l’équipe, rendant l’expérience très satisfaisante.
12 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétant et soigneux à recommander
12 févr. 2022
Personnel très agréable et professionnel
12 févr. 2022
Très bien , ils gèrent directement avec l assurance dans la mesure ou vous etes en règle . Recherche à faciliter le rdv pour la réparation et mettent leur temps à votre disposition . La garantie du travail fait suit la voiture et souhaitons que mon enchantyement soit confirmé
12 févr. 2022
Impeccable. Autant au téléphone qu'en visu, les conseillers et agents sont sont gentils, performants, efficaces. Je recommande.
12 févr. 2022
Impeccable ne changer rien !
12 févr. 2022
Diagnostic immédiat lors de ma première visite suite à la projection d'un cailloux sur mon pare brise. Réparation rapide et sérieuse.
11 févr. 2022
intervention rapide et bien faite, je n'ai constaté aucune différence entre le pare brise avant et après.
11 févr. 2022
Centre efficace et à l'écoute du client.
bien recu
efficace, multiservices, sympa
10 févr. 2022
Très cher et contrairement à la pub il a fallu que j'aille au garage, ils n'ont pas ce qu'il faut pour changer un parebrise de Juke en mobilité, pas de moyen de locomotion alternatif de prêt pendant l'intervention, pas de "cadeau", soit disant, cela dépend des périodes ! heureusement les garagistes sont très gentils et le travail a l'air parfaitement réalisé !
10 févr. 2022
Le personnel est dévoué et compétant.
10 févr. 2022
Accueil très chaleureux, explications au top. Carglass Carcassonne est à conseiller et même recommander
10 févr. 2022
Ce n'est pas la première expérience mais rien n'a changé le service et l'accueil sont toujours impeccables
10 févr. 2022
j'attends encore de recevoir mon dégivreur
Réponse de carglass.fr
10 févr. 2022
top dispo frais gentil pro
10 févr. 2022
Rien à dire, tout a été nickel.
Très professionnel
10 févr. 2022
Prise de rdv facile, technicien très professionnel et aimable.