L'établissement Carglass Carcassonne est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et de qualité, souvent agrémentées de services supplémentaires comme le nettoyage des vitres. Les clients apprécient l'efficacité et l'amabilité du personnel, ainsi que le respect des délais.
30 mars 2022
Avis vérifiéCela a été rapide et une propreté irréprochable. Du personnel compétent.
Avis vérifiéAu top
30 mars 2022
Avis vérifiéUne équipe à la disposition du client avec un professionnalisme hors du commun.
30 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire,bon accueil , rapidité du traitement
30 mars 2022
Avis vérifiépetite fissure (plus petite d’une pièce de 2€) mais une erreur d’un agent de carglass et donc changement du pare-brise 1414€
24 mars 2022
Avis vérifiéRapide La personne qui est venu été très aimable
24 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil, rapidité, excellent travail, explications nettes et précises Merci.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons renseignements, aimabilite et service de qualité
24 mars 2022
Avis vérifiéDe la prise de rdv à la remise des clés, efficacité de tout le monde, politesse, propreté, respect,et confidentialité.Sans oublié rapidité et amabilité.
24 mars 2022
Avis vérifiéMickaël a l acceuil a été tres acceuilant. A geré mon dossier de prise en charge par mon assurance rapidement, bien que compliqué. Les 2 techniciens present ont ete professionnels. Irreprochable
24 mars 2022
Avis vérifiéRien à signaler, service parfait!
23 mars 2022
Avis vérifiéÀ recommander très bien
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnels respect totale des consignes sanitaires
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service, amabilité, rapidité d'interventions
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien précis et sympa
23 mars 2022
Avis vérifiérapidité de traitement du sinistre
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec café gentillement servi. Voiture prise en main rapidement. Réparation effectuée dans le temps prévu. Je suis très satisfait de cette intervention rapide et efficace.
12 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace. Très bon acceuil.
10 mars 2022
Avis vérifiéTout était parfait