Carglass Dardilly est très apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide et professionnel, offrant des explications claires et une attention particulière.
26 mai 2022
Avis vérifiéLes horaires ont été respectés, le technicien m’a appelé bien avant pour confirmer. Travail très propre et respect du délai annoncé. De plus les explications après travaux ont été très claires. En un mot, parfait.
Bonne expérience et professionnalisme
RAS personnel vraiment pro
26 mai 2022
Service impeccable, travail soigné, technicien courtois, précis, efficace !
26 mai 2022
technicien tres agréable, compétant et rapide.
Tres bien
Très bon service
Très efficace.
26 mai 2022
Excellente prise en charge de la réparation de mon véhicule, très professionnelle.
26 mai 2022
rapide, travail propre et bel accueil
19 mai 2022
Personals agréables ayant fait du très bon travail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour , j’aurai aimé savoir si c’était bien par mail la réception du code pour bénéficier des 60€ d’offre de lavage ? Merci bien
Bon accueil
19 mai 2022
Très bon accueil et service de qualité.
Tops
19 mai 2022
Accueil du client impeccable Et très bienveillant Un travail impeccable Vraiment je recommande carglass Dardilly
19 mai 2022
Très bon accueil de Nassim Les salariés sont tous au top !! Je reviendrai sans hésiter
17 mai 2022
Intervention rapide et bien exécutée, personnel sympathique.
15 mai 2022
TRES BIEN
15 mai 2022
dommage pour les essuies glaces non disponibles en cadeau. Vous devriez laisser le choix entre plusieurs cadeaux aux clients. Intervention RAS comme d'habitude, du bon boulot.