Carglass Dardilly est très apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide et professionnel, offrant des explications claires et une attention particulière.
23 mars 2022
Avis vérifiéHeure du rdv, ok Prise en charge, ok Restitution du véhicule, ok On ne m’a pas proposer de cadeau du moment, dégivreur Kärcher. Je vous la pub à la TV le soir même alors j’ai appeler l’agence Carglass et là on me répond…. Ah oui, on a « oublié » Ça semble difficile d’oublier lorsque la pub TV et radio passe en boucle depuis des années. Un coup de essai glace BOSCH, un coup autre chose. C’est décevant « d’oublier » son offre du moment, pour un commerce. Je verrai si je le reçoit ce dégivreur.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre lave vitre Karcher", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, et nous vous confirmons à nouveau l'envoi de ce code par SMS ce jour. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
23 mars 2022
Excellent accueil, bonne prise en charge
23 mars 2022
C’est vraiment nickel ! Carglass est intervenu chez moi dans la rue. Le technicien était vraiment très sympathique et d’un professionnalisme remarquable ! C’est vraiment une super entreprise et j’ai retrouvé ma vieille espace comme neuve !
23 mars 2022
Prise de rdv rapide Délai d’intervention respecté Personnel compétant et sympathique
23 mars 2022
Excellent ! Intervention rapide à mon domicile, technicien très professionnel et sympathique
23 mars 2022
Très bonne communication et prestation.
15 mars 2022
Professionnel et accueillant explications claires au top
Service parfais
12 mars 2022
Personne très agréable et professionnelle
12 mars 2022
Très bien, service agréable et efficace malgré un horaire pas respecté (arriver trop tôt donc sur mon temps de travail alors que j’avais préciser au préalable 2 fois de bien respecter une tranche horaire de 3h tout de meme)
10 mars 2022
Politesse, efficace et professionnelle. Je suis très content.
9 mars 2022
Qualité de l’accueil
3 mars 2022
Très bon service Très professionnel Technicien à l écoute de tout conseil j ai bcp apprécié l intervention de Carglass
3 mars 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
2 mars 2022
Parfait , prestataire très soigneux et rapide
2 mars 2022
Le technicien qui est intervenu a très bien fait son travail, il était très sympa et m'a tout bien expliqué. En un mot : parfait !
1 mars 2022
1 mars 2022
Bon travail au niveau du changement du pare brise. En revanche, le nettoyage du véhicule, qui en option, facturé 29 € n'est pas fait correctement.