Le Carglass de Saint Martin D'Hères propose un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une grande efficacité lors des interventions. Les clients apprécient particulièrement la sympathie de l'équipe et la qualité du travail réalisé.
Michel M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, travail parfait . Rien à redire
Fabien P.
19 nov. 2025
Très bien , rien à redire
Ana C.
18 nov. 2025
Intervention rapide au domicile. technicien très courtois et efficace
P. H.
18 nov. 2025
Efficacité grande maîtrise de l emploi du temps et accueil super agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre efficacité et l’accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass
Ian-Yves L.
18 nov. 2025
Très bon service. Technicien professionnel, clair dans ses explications et travail impeccable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et que notre technicien a su vous apporter des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe carglass
Claude G.
18 nov. 2025
Rapide propre. Bon accueil.
Jean luc L.
5 nov. 2025
Prise en charge immédiate de la réparation effectuée en une heure. Très bon accueil du personnel qui a traité directement avec l’assurance. Gonfleur offert cadeau bien utile.
Jean pierre C.
5 nov. 2025
Ponctualité , amabilité , professionnalisme , efficacité
Cope R.
29 oct. 2025
Je ne suis pas convaincu par le diagnostic. Le travail semble avoir été effectué correctement.
S.
Nickel
Herve G.
Impécable.
Amel A.
28 oct. 2025
Tres rapide et tres arrangeants pour avoir une réparation. Le personnel est tres accueillant.
L.
25 oct. 2025
Très bon service et bien expliqué tout le travail effectué
David C.
25 oct. 2025
C'était juste parfait
Noureddine Y.
16 oct. 2025
Super accueil et superbe réparation
Yohann R.
15 oct. 2025
Efficaces et sympas
Audrey W.
15 oct. 2025
Impeccable: le sourire, les explications, l'efficacité! Et en plus à mon domicile pour faire ce changement de vitrage de ma voiture! Je recommande à 200%!
Lionel S.
10 oct. 2025
Contact téléphonique simple et complet à la fois, le tout confirmé par mail et sms, rdv rapide et prestation faite convenablement
Sandrine E.
8 oct. 2025