L'établissement Carglass à Saint Martin D'Heres est reconnu pour son service rapide et efficace, avec un accueil sympathique et des interventions de qualité. Les prestations sont réalisées dans les délais promis, tout en étant bien expliquées aux clients, témoignant d'un professionnalisme apprécié.
Franck M.
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervention au domicile pratique, opérateur aimable et efficace.
Stephane C.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif. Et explication clair de l'opération effectuer
Sabrina R.
27 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé mais on m'avais pas prévenu d'avance que sur mon pare-brise j'allais peut-être perdre mes vignettes donc j'ai du en recommander comme le reparateur à dit il aurait dû vous prévenir.
S. H.
26 mai 2026
Avis vérifié........................................
Réponse de Carglass Saint Martin D'Heres
Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
N.
24 mai 2026
Avis vérifiéNickel
E.
Avis vérifiéEfficacité et qualité
S.
22 mai 2026
Avis vérifiéPremier contact très correct cependant je me suis aperçu après avoir quitté le garage que le bouton d’ouverture de vitre qui a été cassé a été rafistolé avec une pâte collante pour le faire tenir!!! De plus 2 jours après le changement du pare brise mon lumineux (taxi) tombe en panne!!! Ce qui m’a valu 1/2 journée d’immobilisation pour trouver la panne et cela provenait du câble qui a dû être tiré ou pincé par Carglass!!!! Plus jamais je ne retournerai chez eux!!!
Réponse de Carglass Saint Martin D'Heres
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions examiner votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Julien S.
Avis vérifiéTres bonne communication
Iolanta G.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service. L’Accueil , la prise en charge parfait. Le travail bien effectué dans les meilleurs délais.
Réponse de Carglass Saint Martin D'Heres
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cedric B.
Avis vérifiérapide et efficace
Dominique P.
Avis vérifiétres bon service
Réponse de Carglass Saint Martin D'Heres
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Lawrence D.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation hormis qu'ils n'ont pas passé l'aspirateur comme mentionné.
Catherine S.
Avis vérifiétres bien
Veronique N.
Christophe W.
12 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire : bon accueil, efficacité, réparation faite dans le délai prévu
C.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Adrien R.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suis venu une première fois déposer ma voiture. Mais il manquait le joint du pare brise. J’ai dû revenir une semaine après. Le service commercial m’avait promis que le service client allait revenir vers moi mais j’attends toujours l’appel
Réponse de Carglass Saint Martin D'Heres
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre rendez-vous n'a pas répondu à vos attentes et que vous n'avez pas reçu le suivi promis. Pour résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Veronique D.