Le Carglass de Saint Martin D'Hères propose un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une grande efficacité lors des interventions. Les clients apprécient particulièrement la sympathie de l'équipe et la qualité du travail réalisé.
3 juil. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace.
3 juil. 2024
Très bien .Service à domicile..,Très professionnel.
29 juin 2024
Bonne expérience à tout point de vue
Ras
28 juin 2024
Obligé une fois de plus de vérifier et constater que le boulot est bâclé et aucunement contrôlé avant la restitution du véhicule
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
No facture 34725937 . Comme je le disais deux rendez vous un il y a un certain temps . Je récupère le véhicule avec défaut de montage , obligé de le ramener . Et là dernier rendez vous , si je vérifie pas le véhicule je repars avec le montant gauche du véhicule complètement déboîté . De plus je fais changer les essuie glace … plus de 70 euros alors qu’ils sont souvent mis gratuitement en avant en pub . Alors je demande simplement le remboursement de ces essuie glaces pour la peine . En vous remerciant en attente de votre réponse
28 juin 2024
de bons conseils, avenants, souriants et efficace
26 juin 2024
super
Réponse de carglass.fr
En cas de problème récurrent je ferai appel à vous sans hésitation
26 juin 2024
ok !
25 juin 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le café était délicieux!
Rapide efficace et sympa
24 juin 2024
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
21 juin 2024
Nickel. Horaire rdv respecté. Accueil ok. Je recommande.
19 juin 2024
Intervention facile et rapide. Accueil Caeglass St Martin d'hères sympathique notamment Mr ADIL avec café offert.
18 juin 2024
Très bon accueil et très bon travail sur la voiturz
18 juin 2024
tres bonne prestation mais code cadeau ne fonctionne pas pour l'abonnement coyote
Rapide efficace je recommande
Très bonne intervention
15 juin 2024
Je suis satisfait du travail effectué.
13 juin 2024
Tout c’est bien passé. L’accueil ainsi que la réparation se sont bien déroulés.