Le Carglass de Saint Martin D'Hères propose un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une grande efficacité lors des interventions. Les clients apprécient particulièrement la sympathie de l'équipe et la qualité du travail réalisé.
Avis vérifiéTrés bien.
Très pro
Rapide et efficace
très bien
23 mai 2021
Le nouveau pare brise fuit. Ce triste résultat ne me perturbe pas plus que cela car l'erreur est humaine. Je suis surtout déçu par le marketing de Carglass qui à chaque étape explique que ceux sont eux les meilleurs ... Dans ce cas, l'erreur est impardonnable !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Bonjour, Je suis passé chez CarGlass qui a validé la fuite. Je dois reprendre RDV et immobiliser le véhicule une demi-journée. Personne chez Carglass ne veut prendre en compte que cela me prend beaucoup de temps et que sans dédommagement financier je resterai déçu par l'enseigne et la prestation. A vous lire. Pierre
22 mai 2021
J'ai aimé l'intervention en elle-même. En revanche, alors que j'ai payé leur facture, j'ai reçu un mail fort désagréable 8 jours après l'intervention exigeant mon paiement et parlant de recouvrement-pré contentieux. C'est dommage de ne pas avoir de communication entre services.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ce désagrément et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
22 mai 2021
Très bonne intervention pour ce qui concerne la prise de RdV, la rapidité et l'efficacité du service
17 mai 2021
Accueil chaleureux, personnel disponible pour répondre à toutes nos questions et explique très clairement le travail à réaliser et ce qui a été fait après travaux
17 mai 2021
Super technicien, très professionnel et connaissant bien son métier, passionné. Merci à lui
17 mai 2021
Service rapide et efficace. Tres bon accueil
12 mai 2021
Très bon accueil, travaux bien réalisés, Carglass s'occupe de tout avec l'assurance, impeccable
12 mai 2021
Impeccable
11 mai 2021
Très efficace et simple pour le client
11 mai 2021
Super intervention rapide
8 mai 2021
travail soigné. technicien tres professionel
6 mai 2021
Très bon travail voiture rendu prope
6 mai 2021
Très bonne prise en charge par le technicien, dommage de se faire houspiller par le gérant lors de la récupération du véhicule pour 5 minutes de retard...
6 mai 2021
Rapidité, très bon accueil, personnes sympathiques
5 mai 2021
Très bien, mais j'attends toujours mon cadeau karscher que je n'ai pas encore reçu. Un peu long le cadeau !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Pour le recevoir il vous faut vous identifier sur le lien suivant avec le code promotionnel reçu par mail ou SMS: https://karcher.si2s.com Excellente journée à vous. Julie de Carglass