Carglass Bourgoin Jallieu se distingue par son personnel engagé et compétent, offrant un service rapide et de qualité, tout en garantissant un accueil chaleureux. L'efficacité des interventions et le respect des délais sont également fréquemment soulignés, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
21 déc. 2023
Avis vérifiéintervention rapide personnel tant au téléphone qu'en intervention courtois, respectueux et à l'écoute
20 déc. 2023
Efficace et agréable
19 déc. 2023
Très satisfait
12 déc. 2023
Prise de rdv et service rapide. Mais dommage qu'il faille faire la demande pour recevoir le cadeau offert !.... Trousse à outils. Contact facile et à l'écoute. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d’une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d’offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté veuillez nous contacter en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
12 déc. 2023
contact facile et rendez vous organisé. pas d'attente et un engagement tenu
12 déc. 2023
Rv pris rapidement après l'effraction sur mon véhicule. L'aspirateur à même été passé dans l'habitacle pour évacuer les débris de verre. Résultat, une voiture rendue plus propre. Travail impeccable et dans les délais annoncés.
9 déc. 2023
très bien
9 déc. 2023
Accueil Professionnalisme Tout est parfait
5 déc. 2023
parfait
5 déc. 2023
Parfait ! Comme d’habitude. Prise de RDV simple , délai court intervention courte , explications travaux , passage de l’aspirateur…
30 nov. 2023
Très bon accueil, prise en charge rapide et remplacement dans le temps.
Très professionnel
29 nov. 2023
Respect du délai, équipe sympa et professionnelle. Travail réalisé avec soin et rapidité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon accueil
28 nov. 2023
très satisfaite
28 nov. 2023
C est très efficace du rdv à la pose.
25 nov. 2023
super equipe je recomande
25 nov. 2023
Rien à redire sur le remplacement de mon pare brise Par contre on a essayé de me vendre une batterie qui soit disant ne tenait plus la charge portable à l appui on m a dit de ne pas tenir compte des 70 pour 100 marqué pas eu confiance me suis rendu le même jour dans un centre qui m a dit que la batterie allait très bien je trouve cela scandaleux et oui la fille que je suis né sait pas fait avoir sinon le coup aurait été de plus de 360 euros je ne reviendrais donc pas chez vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
21 nov. 2023
au top assez rapide