Carglass Bourgoin Jallieu revient souvent comme un établissement où la prise en charge se fait vite, avec un accueil simple et des explications claires. Les clients décrivent une intervention fluide, du premier contact jusqu’à la restitution du véhicule, avec un travail soigné et une vraie impression de sérieux.
"les 2 jeunes techniciens m'ont bien prévenue de leur arrivée avant et ont été très aimables, très clairs dans les explications. Intervention sur mon…"
"Parfait rien à dire, rapidité, efficacité, discrétion, véhicule remis propre. Très satisfait du technicien qui est intervenu et de l'équipe Car…"
"parfait, accueil, rapidité , amabilité, travaux impeccables"
"Très grand professionnalisme"
"Parfait, la personne a été très compréhensive et très serviable, il était très souriant et agréable, boulot impeccable. Merci à lui !"
"Technicien professionnel et travail soigné."
"Accueil et services de qualité, le véhicule a été rendu propre"
"Très bien . Accueil et prise en charge rapide , explication o top , la personne qui nous a reçu et très dynamique. Je conseille."
"personnel accueillant aimable courtois souriant , travail de qualité très pro.....c étais très bien !!"
S.
23 sept. 2026
Avis vérifiéles 2 jeunes techniciens m'ont bien prévenue de leur arrivée avant et ont été très aimables, très clairs dans les explications. Intervention sur mon lieu de travail, efficace et en 1h30 environ. Je les recommande.
Raphael H.
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme
Robert C.
Christophe M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBon tech et a l ecoute
L.
Romain U.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, pratique a domicile
Irene C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéToujours aucune nouvelle de votre aspirateur offert, et impossible de le demander par SMS . Donc très déçu.
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnelle. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, une requête a été ouverte. Nous restons à votre écoute. Cordialement. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
18 sept. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire, rapidité, efficacité, discrétion, véhicule remis propre. Très satisfait du technicien qui est intervenu et de l'équipe Car Glass.
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass ait été positive. Nous sommes heureux que notre équipe ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Vos retours nous font vraiment plaisir et nous encouragent à rester attentifs. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéparfait, accueil, rapidité , amabilité, travaux impeccables
T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et services de qualité, le véhicule a été rendu propre
N.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité comme d habitude
Veronique B.
Avis vérifiéTrès bon service
Annabelle R.
17 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien, je conseille
Arthur M.
Christophe P.
Avis vérifiéTres pro
Emilie V.
Avis vérifiéTrès efficace
Rose-Marie R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéCARGLASS s'est déplacé à mon domicile. Personnel très compétent et le plus c'est le recalibrage de la camera avec un matériel au TOP quand les soleil ne perturbe pas le calibrage. Je recommande sans problème ce prestataire
Liliane D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, la personne a été très compréhensive et très serviable, il était très souriant et agréable, boulot impeccable. Merci à lui !
Martine C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéCorrect, mais pare brise tout poussiereux