Carglass Bourgoin-Jallieu est un établissement très apprécié pour son équipe professionnelle et efficace, offrant un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux.
S.
18 mars 2026
Avis vérifiéMerci
Gros H.
15 mars 2026
Avis vérifiéEntière satisfaction. personnel accueillant compétent se mettant au service du client. je recommande
Christiane J.
14 mars 2026
Avis vérifiébonne prestation , technicien au top .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'une bonne prestation et que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nadra B.
13 mars 2026
Avis vérifiéTravail bien fait très bon accueil
Sas P.
13 mars 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stacova S.
10 mars 2026
Etienne A.
5 mars 2026
Avis vérifiétrès bien, rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B. C.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et merci à l'équipe pour son travail.
Cuisin M.
4 mars 2026
Caroline C.
Catherine P.
3 mars 2026
Avis vérifiéRéparation impact rapide et soigné. Accueil sympa. Je recommande.
Michelle B.
3 mars 2026
Avis vérifiéentreprise sérieuse ;Personnel compétent ;et à l'écoute. je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Michelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabrice F.
3 mars 2026
Avis vérifiéTravail fait avec sérieux et professionnalisme
C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéService et travail au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre service et notre travail vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean pierre G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait
G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéToujours une expérience client pour ainsi dire parfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
O.
24 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Merci pour l'accueil.
Jean-Luc C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait de la prise de rendez-vous à la réparation. Tout est positif Le personnel est très attentionné.
Maxime Z.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon passage chez carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBIEN
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles