Carglass Bourgoin Jallieu se distingue par son personnel engagé et compétent, offrant un service rapide et de qualité, tout en garantissant un accueil chaleureux. L'efficacité des interventions et le respect des délais sont également fréquemment soulignés, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
9 juin 2022
Avis vérifiéRdv rapide et prise en charge au top
9 juin 2022
Accueil chaleureux. personnel sérieux, à l'écoute et appliqué. délai respecté, travail de qualité. Très bonne expérience. Merci
9 juin 2022
Tout à était parfait avec un vrai professionnalisme je recommande
9 juin 2022
Je viens de faire réparer mon pare-brise chez Carglass et on m'a dit que j'aurais droit à 60€ de lavage auto offerts chez Total Wash, qu'on allait m'envoyer un mail pour m'expliquer....Mais plus d'une semaine est passée et pas de suite ...!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : 0 800 515 505. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour, avez vous regardé dans vos indésirables ? Julie de Carglass
Très professionnel très aimable
Rapide efficace je conseil
2 juin 2022
Très bien, aimables et professionnels
très bien
28 mai 2022
Très bien. On ne s'occupe de rien et tout dans les temps prévus
28 mai 2022
Intervention efficace et dans les délais prévus Dommage que la promotion prévue ne m'ai toujours pas été donnée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Votre code promotionnel vous a été communiqué par mail, cependant, nous venons de procéder à l'envoi une seconde fois par SMS. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Service impeccable
Intervention parfaite
Très professionnel
26 mai 2022
Intervention de qualité et rapide. Merci au poseur.
Efficace
26 mai 2022
Tout à été parfait de la confirmation du rdv à la réalisation des travaux
26 mai 2022
Très pro et très sympathique